<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d10276838525079785\x26blogName\x3dDaily+Benablog\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://dailybenablog.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://dailybenablog.blogspot.com/\x26vt\x3d-8916391990357418768', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>

The Daily Diary of Bena Kribo. The Owner of www.benablog.com

^Best Viewed With Mozilla Firefox^
hit counter



Si Kribo,

Nama Benazio. Umur 20. Bena suka merah. Bena suka yg merah2. Bena merah. Bena benar2 merah. Bena suka merah sapi.

Follow This Blog! 133 Followers

POPULAR POSTS,




POSTS POSTS,

November 2008
December 2008
January 2009
February 2009
March 2009
April 2009
May 2009
June 2009
July 2009
August 2009
September 2009
Oktober 2009
November 2009
Desember 2009
Januari 2010
Februari 2010
Maret 2010
April 2010
Mei 2010
Juni 2010
Juli 2010
Agustus 2010
September 2010



Freaking Projects,








Contact me,

MSN : bena.zio.rizki@hot
Yahoooooo hooo : benazio_flash
Facebook : Benazio
My Space : Benazio
My Space (artist) :
Musical Algorithm





Sponsor,

Gabung di tempat ngumpulnya semua blogger se-Indonesia! Rumahblogger!
Pesta Blogger 2008
Weblog Commenting and Trackback by HaloScan.com

Sunday, November 16, 2008

-sementara pake template benablog.com-

Hari ini gue telat bangun, lagi lagi, entah kenapa deh, nyebelin.

dari siang gue udah niat belajar, tapi karena godaan bikin blog baru tuh yang potopotobena.blogspot.com, terus ngurus macem2 juga, banyak ide2 baru juga, ngerjain ini itu semuanya deh jadi ketunda2 terus belajarnya. ampe makan pagi aja jam 2 siang.

mana mba gue cuma bikin telor lagi, yes you know lah ya telor sangat berarti di rumah gue, enak sih, tapi.. masa telor terus? gimana kalo gue lagi ujian mau kentut? pasti salero bundo kalo gue kentut kan, baunya pasti aduhai mageboy padas banar! jadi gue minta bikinin *kalo kata tando* emih kuah rasa sop buntut. it's my fav. bumbunyooo mancap banar auheaueh gue orang mana sih kok kayak gini haha. kalo ada rasa stroberi pasti udah gue beli deh, apalagi rasa pisang ambon. hmm jadi kangen pisang sunpride deh.

akhirnya belajar malem deh, jam 8an baru mulai, belajar dari buku 186 halaman, dari word lebih banyak lagi, belom slide, belom latihan. beeh cape deh, mana laper lagi. ga ada makanan, tenggorokan udah mulai rada-rada nih gara-gara minum dingin. mau bikin teh, males kebawah, takut ah gelap auheaue, takut pas lagi celup celup teh ada item-item alias kecoa lagi bangun ke dapur mau bikin kopi. haha,

udah ah belajar lagi. anyway sebenernya gue daily diary udah ada sih, tapi mulai dari sekarang aja deh disini ahoy! biar ada diary harian lebih asik. hahehahe. jadi blog gue ada berapa sekarang? ga ada yang tau kan hehe. ga penting. udah ah, time to study! post benablog? besok besok aja ya hehe.

doain ya uts gue lancar nih! :D

btw turut berduka buat Nadia, yang Ipodnya ilang di Sency :(

backsound : Depapepe - ame agari

Labels: , , ,


0 Comments:

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

<< Home


copyright © 2008 by Benazio R.P