<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d10276838525079785\x26blogName\x3dDaily+Benablog\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://dailybenablog.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://dailybenablog.blogspot.com/\x26vt\x3d-8916391990357418768', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>

The Daily Diary of Bena Kribo. The Owner of www.benablog.com

^Best Viewed With Mozilla Firefox^
hit counter



Si Kribo,

Nama Benazio. Umur 20. Bena suka merah. Bena suka yg merah2. Bena merah. Bena benar2 merah. Bena suka merah sapi.

Follow This Blog! 133 Followers

POPULAR POSTS,




POSTS POSTS,

November 2008
December 2008
January 2009
February 2009
March 2009
April 2009
May 2009
June 2009
July 2009
August 2009
September 2009
Oktober 2009
November 2009
Desember 2009
Januari 2010
Februari 2010
Maret 2010
April 2010
Mei 2010
Juni 2010
Juli 2010
Agustus 2010
September 2010



Freaking Projects,








Contact me,

MSN : bena.zio.rizki@hot
Yahoooooo hooo : benazio_flash
Facebook : Benazio
My Space : Benazio
My Space (artist) :
Musical Algorithm





Sponsor,

Gabung di tempat ngumpulnya semua blogger se-Indonesia! Rumahblogger!
Pesta Blogger 2008
Weblog Commenting and Trackback by HaloScan.com

Monday, December 1, 2008

hueh beberapa hari dari minggu lalu bener2 seru bangett.. tiap hari ga ada yang membetekan alhamdulillah ..

dari hari pestablogger, gue dapet 1 baju pestablogger yang kegedean banget :D bagus
pergi ke US Embassy, gue dapet 1 baju 'welcome home slank' yang agak kegedean :D mantap
oleh2 dari Dania Elena, gue dapet 2 baju, satu warna kuning segede daster, yang merah muat :D
pergi ke acara Transformers HBO di Mall taman Anggrek, dapet 1 baju transformers muat :D

hueeeehh asik banget 1 minggu bisa dapet 5 baju hahaha .. seneng banget .. ga pernah nyangka dari awal kalo jadi blogger bisa sangat menyenangkan hati dan menggembirakan jiwa dan raga serta gairah hidup yang makin hari makin meninggi saja .. aahhh oohh .. uaheuahea

pestablogger 2008 makan enak
US Embassy, waw apalagi ini, makanan luar semua, dari pija ampe susi ada semua, croisong aja ada enak2 semua, apalagi gratis, makin enak huahahaa
Transformers HBO di Mall Taman Anggrek, kumpul di RedTomato, restoran mahal bosss asik bener, makan boleh pilih yang mana ajaa haha gue pesen spaghetti bolognaise, terus yang laen pesen lasagna sama pija yang potato apa gitu, kita share2 semua, dan rasanya gileeee menggugah perut deh, cacing-cacing gue langsung pada jadi naga huahaaa .. asik :D

semoga minggu depan ada lagi nih acara-acara kayak gini, thanks buat yang ngundang hehe .. ga pernah nyangka bisa jadi kayak gini ! thanks banget special buat Ridu. haha

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

hari ini lagi lagi ada blog baru! blog yang Enad bikin bareng gue, itu adalaahhh



semuaaaaa harus liat! wajib, gila banget deh huahahaha ayo semua harus buka dan ikutan kirim foto2 mengesankan dan menggemaskan kalian.. semua petunjuk ada disituuuu ..

sinopsisnya thefeses kayak gini :

thefeses.blogspot.com adalah wahana muka-muka remaja pembawa nikmat dunia di jaman sekarang ini.kami akan bersukacita apabila anda smua boleh turut di dalam kegiatan disfungsional ini.kami.berharap anda dapat memberikan sebuah foto.yang terbaik.termirip.
di setiap bulan akan ada satu tema dan satu pemilik muka terbaik.yang.akan mendapatkan sebuah tanda kasih dari kami.
akhir kata.selamat menikmati.

AYO ~ jangan sampe kelamaan ! langsung foto , submit! haha dannn pastinya ada hadiahnya di tiap akhir bulan! kirim pake size yang gede yaaa biar jelas hehe :D

Labels: , , , , , , ,


0 Comments:

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

<< Home


copyright © 2008 by Benazio R.P