<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d10276838525079785\x26blogName\x3dDaily+Benablog\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://dailybenablog.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://dailybenablog.blogspot.com/\x26vt\x3d-8916391990357418768', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>

The Daily Diary of Bena Kribo. The Owner of www.benablog.com

^Best Viewed With Mozilla Firefox^
hit counter



Si Kribo,

Nama Benazio. Umur 20. Bena suka merah. Bena suka yg merah2. Bena merah. Bena benar2 merah. Bena suka merah sapi.

Follow This Blog! 133 Followers

POPULAR POSTS,




POSTS POSTS,

November 2008
December 2008
January 2009
February 2009
March 2009
April 2009
May 2009
June 2009
July 2009
August 2009
September 2009
Oktober 2009
November 2009
Desember 2009
Januari 2010
Februari 2010
Maret 2010
April 2010
Mei 2010
Juni 2010
Juli 2010
Agustus 2010
September 2010



Freaking Projects,








Contact me,

MSN : bena.zio.rizki@hot
Yahoooooo hooo : benazio_flash
Facebook : Benazio
My Space : Benazio
My Space (artist) :
Musical Algorithm





Sponsor,

Gabung di tempat ngumpulnya semua blogger se-Indonesia! Rumahblogger!
Pesta Blogger 2008
Weblog Commenting and Trackback by HaloScan.com

Sunday, December 14, 2008

Selasa Rabu 9-10 Desember 2008

Yaa .. biasa gue cuma jalan2 aja sama kakak gue, abis kuliah langsung jalan-jalan .. cari makan dan pergi ke tempat2 asik ..

well belom pergi ke tempat2 yang seru sih, jadinya paling kita baru ke kemang, nyobain Warung Pasta hari selasanya, rabunya sushi tei lagi asiikk hehe .. Rabu malem gue nganterin kakak gue pulang deh .. Again, gue sendiri lagi deh dirumah ..

Kamis 11 Desember 2008

Hmm .. gue gamau cerita banyak nih tentang hari ini, karena cerita hari ini bakalan gue tulis di next post nya benablog.com, hari yang menyebalkan, dan juga berujung seru banget. hahaa .. kira-kira hari ini temanya Kribos Day deh. Let's wait aja deh di next post gue hihi ..

Jumat 12 Desember 2008

Hari ini gue kerja kelompok, dan baliknya, gue ada wawancara buat artikel gitu dari majalah Hai, ga gitu penting sih, cuma ngomongin tentang HIV AIDS, yaa tapi lumayan lah kali2 gue bisa masuk majalah lagi hehe.

Sabtu 13 Desember 2008

Diajak makan sama bonyoknya Aga, terima kasi om tante.. hehe lumayan makan salmon gratis , pas disaat gue lagi kusut banget nih duitnya.. Well, yang paling malesin adalah , gue melewatkan waktu malem minggu gue dari bersenang2. . gue cuma duduk ngobrol2 dengan 4 orang temen gue, yaa lumayan seru sih ngomongin blog, sampe ngomongin agama, well maybi it's now quite interesting, tapi yaa .. daripada diem ..

sebenernya si gue diajakin ke Kemang sama si Cherry, tapi berhubung gue ga suka shisha, jadi gue males deh hehe .. maybe next time ya cherr kita jalaan hohoho :D

Minggu 14 Desember 2008

. . . . . Bete.
Ga ada kerjaan. sampe sekarang gue masih di depan komputer.
pengen bikin video gue maen lagu maroon 5, tapi suara gue ga nyampe tadi, stocknya cuma cukup sampe reff, kalo ampe bridge rusak semua. yaa .. sekarang jam 6. semoga bentar lagi ada yang bisa gue ajak pergi, karena gue bosen dirumah!!!!!!!

anyway, gue nemu video ini, video 'asshole mario bros' .. sumpah kalo lo suka game ini, lo pasti ngakak2 deh liatnya huahuahua .. mario bros yang ini susah banget, parah banget deh .. ada banyak banget videonya, gue taro linknya aja dan gue kasi preview 1 video yang gue suka!

Asshole Mario Bros Stage 1
http://www.youtube.com/watch?v=r86NLwCYXfk
Asshole Mario Bros Stage 2
http://www.youtube.com/watch?v=Y5G55ESUsC4
Asshole Mario Bros Stage 3
http://www.youtube.com/watch?v=y3RByQWpMHE
Asshole Mario Bros Stage 4
http://www.youtube.com/watch?v=93-nUo0mmmc

ni previewnya 1 , asshole mario bros stage 2



levelnya ada banyak seterusnya bisa liat disini : http://www.youtube.com/user/sibladeko
search aja di search box bagian videos : 'asshole mario'

Enjoy! :D

Labels:


0 Comments:

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

<< Home


copyright © 2008 by Benazio R.P