<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d10276838525079785\x26blogName\x3dDaily+Benablog\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://dailybenablog.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://dailybenablog.blogspot.com/\x26vt\x3d-8916391990357418768', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>

The Daily Diary of Bena Kribo. The Owner of www.benablog.com

^Best Viewed With Mozilla Firefox^
hit counter



Si Kribo,

Nama Benazio. Umur 20. Bena suka merah. Bena suka yg merah2. Bena merah. Bena benar2 merah. Bena suka merah sapi.

Follow This Blog! 133 Followers

POPULAR POSTS,




POSTS POSTS,

November 2008
December 2008
January 2009
February 2009
March 2009
April 2009
May 2009
June 2009
July 2009
August 2009
September 2009
Oktober 2009
November 2009
Desember 2009
Januari 2010
Februari 2010
Maret 2010
April 2010
Mei 2010
Juni 2010
Juli 2010
Agustus 2010
September 2010



Freaking Projects,








Contact me,

MSN : bena.zio.rizki@hot
Yahoooooo hooo : benazio_flash
Facebook : Benazio
My Space : Benazio
My Space (artist) :
Musical Algorithm





Sponsor,

Gabung di tempat ngumpulnya semua blogger se-Indonesia! Rumahblogger!
Pesta Blogger 2008
Weblog Commenting and Trackback by HaloScan.com

Sunday, January 25, 2009

Hari ini kita bergaul tenonenonenonet !

Pagi pagi loh, gue tanya Oki, 'ki hari ini mau kmana?' katanya mau ke pim. Ahoy, gue ikutan, ternyata perginya sama Tari and Nabila.

Jam 11.45 gue pengen jemput Nabila, yang katanya rumahnya gede benerrrr, jadi gue pengen liat, dan ternyata wawawawawa uoh oh oh, gue poto depannya and it is so bibig huhuge you know!

jeng jeng . jalan dari pintu depan ke pager aja jauh bener ya gile

oke terus jemput si ncung si taricung si cungski di deket rumah gue, abis itu kabur ke pim.
o yess, karena gue lagi ngidam makan waffle, akhirnya kita ke A&W dan beli waffle ice cream chocolate mmm yumm !

terus kita muter2 terus ke foodcourt! poto2 dikitttt


si cungksi ga kepoto nih kasian huhihihi malu malu sih :D

tapii gue cuma bentar doang karena jam 2 gue mau pergi sama Topo Fathi Haiqal, 3 cowo dari band gue nih (Sarsaparilla), pengen ke BTA, kangen sama ketoprak and es Dogernya. hoho.

balik doger jam setengah 4, kita nonton redcliff 2 sampe jam 6. dan .. oh no mamen . i harus cabut untuk menemani sang ibu untuk pergi ke sebuah perayaan pernikahan yang megah oh oh di PTIK.

oke kita berpisah, ketemu tari nabila lagi, poto-poto, lalu berpisah lagi huu..



Tuesday, 27th January 09

Hari ini gue dari jam 7 pagi di depan komputer. .
jam 8 ..
jam 9 ..
jam 10 ..
jam 11 ..
jam 12 ..
jam 1 ..
jam 2 ..
jam 3 ..

oke jam 4 gue pergi, ke tempat pencucian mobil. Gue nyobain tempat pencucian mobil Nusantara di Arteri Pondok Indah, waw the place is so so mantepos bangetos men, tapi harganya juga mengais-ngais dompet beta. tapi it's okay berhubung mobil gue udah lama banget ga dibersihin dalemnya.


Tempatnya gede banget, bahkan ada tempat ruang tunggunya di lantai atas, ada eskalatornya, di atas dingin banget! Eskalatornya aja ada sensornya. Di ruang tunggu, ada mba mba nya cantik :D

TUNGGU! Ada kameranya buat liat mobil kita lagi diapain. the best banget ga sih.


tapi oh tapi why oh why kenapa sepi banget tempatnya ? apa karena harganya yang lebih mahal ? ato karena kurang strategis soalnya ada di samping jalanan macet ? who knows. tapi worth it banget lah sekali sekali cuci disini,

pas baru selesai, hmmmm wangi bangett ..
pas gue masuk, tutup pintu. yah bau lagi dah gara gara gue. hahahaa.

akhirnya mobilku aku manjakan dalam satu hari ini .. uuuu enak kan tadi di gocok gocok ? uuuu ciian hihi .

Malemnya gue belajar dengan penuh cemilan bernutrisi tinggi. :D


aah bener2 tulisan ga penting tapi entah kenapa gue pengen aja nulis .. hoho

Labels: , , , , ,


0 Comments:

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

<< Home


copyright © 2008 by Benazio R.P