<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d10276838525079785\x26blogName\x3dDaily+Benablog\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://dailybenablog.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://dailybenablog.blogspot.com/\x26vt\x3d-8916391990357418768', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>

The Daily Diary of Bena Kribo. The Owner of www.benablog.com

^Best Viewed With Mozilla Firefox^
hit counter



Si Kribo,

Nama Benazio. Umur 20. Bena suka merah. Bena suka yg merah2. Bena merah. Bena benar2 merah. Bena suka merah sapi.

Follow This Blog! 133 Followers

POPULAR POSTS,




POSTS POSTS,

November 2008
December 2008
January 2009
February 2009
March 2009
April 2009
May 2009
June 2009
July 2009
August 2009
September 2009
Oktober 2009
November 2009
Desember 2009
Januari 2010
Februari 2010
Maret 2010
April 2010
Mei 2010
Juni 2010
Juli 2010
Agustus 2010
September 2010



Freaking Projects,








Contact me,

MSN : bena.zio.rizki@hot
Yahoooooo hooo : benazio_flash
Facebook : Benazio
My Space : Benazio
My Space (artist) :
Musical Algorithm





Sponsor,

Gabung di tempat ngumpulnya semua blogger se-Indonesia! Rumahblogger!
Pesta Blogger 2008
Weblog Commenting and Trackback by HaloScan.com

Sunday, January 11, 2009

asik hari ini ada acara .. akhirnya weekend gue ga bete bete banget kayak biasanya cuma muter2 pim .. seringnya sendirian, terus mupeng liat orang pacaran, rasanya pengen ngegandeng cewe lagi nih. hihi.

pagi pagi udah kerja kelompok lagi, egen and egen, jam 10 pagi sampe jam 12, gue bilang mo ada acara jam 1, karena emang gua mo ada janji bentar, terus juga mau nonton mokak (mocca) bareng teriks asik (trixie) sama enad si mafia ulung.


sampe plasa sanaan jam 1, makan mCd seperti biasa, sama enad, gua makan spageti enad nyobain makan potridge, gitu kan tulisannya ? bubuw ayam. :D

beberapa waktu kemudian, mokak mulai manggung, gua cepet kebawah terus duduk sambil poto potoo..

terus tiba tiba ada neng warna putih kaki item lewat terus langsung poto-poto .. gua lirik lirik tapi dia ga liatt .. eeeh malah dia ngalangin gua ..


iyap betulski itu si teriks asik, si trixie. akhirnya ketemu dah.

nyanyi mokak beberapa laguu sampe abiss, pas udahan jalan ke backstej, mau putu-putu sama neng arina, ituloh yang nyanyi di mokak. kiyut deh orangnya :D

lumayan poto dikit :P

muka gua mengelotot jangan diliat dah auehaueh

si enad juga poto dahh , gaul poto hasil gua mahh .. hihi


abis itu si trix pegi, cepet bener dah kaga sempet poto-poto dah kita ahohoho .. see u soon dah wokewokee :D

Pesan-pesan : pas gue mo poto ama arina, ada yang manggil, cewe krudungski bilang 'bena blogger ya?' duh maaf2 gua ga konsen lagi mau poto gemeteran nih sama artis jadi ga pokus. maaf ya jadi cuek. siapapun elo, kalo liat ini comment ya, thanks udah kenal gue loh. berasa eksis bener. ahuehauehauehuaheua eh gua bcanda sumpah uaheuaeae


benazio has been signed out . .

Labels: , , ,


0 Comments:

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

<< Home


copyright © 2008 by Benazio R.P