<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d10276838525079785\x26blogName\x3dDaily+Benablog\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://dailybenablog.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://dailybenablog.blogspot.com/\x26vt\x3d-8916391990357418768', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>

The Daily Diary of Bena Kribo. The Owner of www.benablog.com

^Best Viewed With Mozilla Firefox^
hit counter



Si Kribo,

Nama Benazio. Umur 20. Bena suka merah. Bena suka yg merah2. Bena merah. Bena benar2 merah. Bena suka merah sapi.

Follow This Blog! 133 Followers

POPULAR POSTS,




POSTS POSTS,

November 2008
December 2008
January 2009
February 2009
March 2009
April 2009
May 2009
June 2009
July 2009
August 2009
September 2009
Oktober 2009
November 2009
Desember 2009
Januari 2010
Februari 2010
Maret 2010
April 2010
Mei 2010
Juni 2010
Juli 2010
Agustus 2010
September 2010



Freaking Projects,








Contact me,

MSN : bena.zio.rizki@hot
Yahoooooo hooo : benazio_flash
Facebook : Benazio
My Space : Benazio
My Space (artist) :
Musical Algorithm





Sponsor,

Gabung di tempat ngumpulnya semua blogger se-Indonesia! Rumahblogger!
Pesta Blogger 2008
Weblog Commenting and Trackback by HaloScan.com

Tuesday, February 17, 2009

Huwiiii Huwiiii .. ahoho ..

eh eh, masa ya masa ya .. *nidia style* haha

sabtu kemaren ni wooohh palentinan! kalo bahasa inglishnya, pelentain! ahoho. Hari sabtu itu.. bagaikan hari tanpa kasih sayang buat gue .. hmmm apa karena tanggalnya bersebelahan dengan Friday 13th ? nggalaya ga ada hubungannya, tapi sabtu kemaren emang lumayan membetekan ..

Ke pim, mencoba mencari teman bermain, ternyata nemu beberapa temen, okay, they were with their friends so gue ga bisa asal joinbareng karena ga enak, jadinya gue lanjutkan perjalanan. Biasanya gue oke oke aja kalo jalan sendirian, tapi masalahnya duit gue lagi tinggal selembar ijo, kayak seledri, tinggal 20rb. ahoho. Karena ada something2 yang bikin gue merasa gue masih punya duit, ternyata tidak.TIDAAKKK.

Oke, ternyata ada 2 blogger yang lagi ada di PIM, ada Amanda sama Hanna, amanda temen blogger, hanna kenal dari blog gue, dua dua nya belom pernah gue temuin jadi gue excited buat ketemu merekaa temen blogger yang asik!

yup temen blogger, ada beberapa kelebihan dari ketemu seorang blogger untuk pertama kalinya dibandingin ketemu stranger untuk pertama kalinya. Karena kalo blogger itu, kita udah pernah liat tulisannya, liat blognya, jadi entah kenapa blogger-blogger itu kesannya lebih ramah dan kalo ketemu ya kita berasa udah akrab aja! that's why jadi blogger itu seruu! banyak temen baru yang acik acik jadi hepy uuuu asyiiikkk sangat mengasyiikaaaann :D

Gue ketemu Amanda, tapi kenapa oh why oh no what why ? dia malah bilang :

Amandabebo : "Ya ampun ini bena? bener ini bena? kok kurus banget ben? serius ini bena?!"
*cih gue merasa dilecehkan, ini salah satu Kekerasan Dalam Rumah Tangga*
Benazio : "Ya iyaa ini gue .. kok lo gede banget? hah ihh gue kira lo kecil2 gitu kok gede banget woo!!"

Hmm kita ketemu bentar doang, daaaaan ada tradisi blogger yang gue lupa. kita ga poto bareng! huah dodol..

Terus ketemu Hanna, yang lagi duduk di foodcourt. Oke gue udah liat elo han, gue dateng dan mengapa oh why you looked at me like that, seperti melihat anak ilang yang tersesat*namanya juga ilang* terus mencari makan karena kurus.

Hanna : " ?? ? Bena ? ?? ya ampun kurus banget lo ben ??? " *muka sinis*
Bena : "ya ampun jahat banget siih .. segitunya apa gue?!?!"
Hanna : "ya ampun bena udah makan? yuk makan yuk sini gue traktir beneran deh"
Bena : "Laahh kok malah mau nraktir, gue yang mau ketemu kok malah gue yang mo ditraktir"

Huah. segitukah gue?

Abis itu gue pulang, gue masuk lift, ada suami istri ngomongin hal hal tentang kurus" gitu,, kok jadi kurus" semua???

sampe di mobil gue, di telinga gue terngiang ngiang .. .

kok lo kurus banget ben . .
ini bener bena ??
kurus banget ben . .
kurus ben ..
kurus .. kuruss . .russ . . rus. . russ. . russ. . *echo*


Sampe rumah, gue bilang ama nyokap gue.

Bena : "ma, emang D kurus banget ya? tadi ketemu 2 temen gitu baru ktemu, semuanya ngomong kurus banget gitu"
Mamoy : "MAKANYAAA ORANG MAKAN SUSAH, UDAH DISURUH MAKAN MALES, SETIAP HARI DIDEPAN KOMPUTER TERUS SAMPE TENGAH MALEM YA GIMANA GA KURUS?!?!"
Bena : "lah lah orang nanya kok malah dimarahin yaudah ga jadi deh"
Mamoy : "*blableble*"
Bena : ". . . . . . ."

(nyilet di pojokan)

Oke hari itu gaseru. hari kasih sayang yang penuuuuuuuuuuuh kasih sayang huahaaha huh.



Minggu 15 February 2009

Hari ini damai sama emak gue, karena bete, eh nyokap ngajak nonton Slumdog Millionaire, akhirnya kita ke Grand Indonesia .. Horee senang, jalan-jalan, makan-makan .. DANNNN
Gue liat baju baju Magic Happens di Alun-Alun Indonesia huaaa keren bangettt, siapa aja beliin gue dong, gue belom dapet duit nih jadinya ga sempet beli huhuuhuu, ada baju gambar patung pancoran, tapi backgroundnya warna warni gambar anak sd gituu ada pelangi2nyaa haaa lucu banget .. duh kapan bisa shopping haha ..

Senin 16 February 2009

Hari ini, gue shooting, syuting salahgaul 2 dirumah gue. Sungguh benar-benar sangat mencapekan sekali, setelah bingung mau bikin video apa , tiba2 enad nyeletuk katanya bikin video tari saman aja, tapi jadinya tari salahman, hahaha .. tapi sukses, meskipun lightingnya agak kurang, kita udah merasa puas, karena .. capek banget gila bikinnya . . . mana proses editing videonya agak kancut banget ngeheng mulu ahoho ..

Well. kali kali belom liat videonya, ada tuh di Benablog, tapi gue taro lagi deh disini biar rame lagi :D

>> SalahGaul <<





Dienstag, 17 Februar 2009

Wah pagi pagi kartunama gue dateng! kartu nama yang gue dapet gratis dari siniii .. huehehee senangs, keren banget loh bahannya the best abis, warnanya mulusss ga kaya pas gue scan disini, aslinya lebih kereenn muluus, warnanya mantep! thanks kartunama.net!


:D

Benazio has been signed out


Labels: , , , , , , , ,


0 Comments:

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

<< Home


copyright © 2008 by Benazio R.P