<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d10276838525079785\x26blogName\x3dDaily+Benablog\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://dailybenablog.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://dailybenablog.blogspot.com/\x26vt\x3d-8916391990357418768', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>

The Daily Diary of Bena Kribo. The Owner of www.benablog.com

^Best Viewed With Mozilla Firefox^
hit counter



Si Kribo,

Nama Benazio. Umur 20. Bena suka merah. Bena suka yg merah2. Bena merah. Bena benar2 merah. Bena suka merah sapi.

Follow This Blog! 133 Followers

POPULAR POSTS,




POSTS POSTS,

November 2008
December 2008
January 2009
February 2009
March 2009
April 2009
May 2009
June 2009
July 2009
August 2009
September 2009
Oktober 2009
November 2009
Desember 2009
Januari 2010
Februari 2010
Maret 2010
April 2010
Mei 2010
Juni 2010
Juli 2010
Agustus 2010
September 2010



Freaking Projects,








Contact me,

MSN : bena.zio.rizki@hot
Yahoooooo hooo : benazio_flash
Facebook : Benazio
My Space : Benazio
My Space (artist) :
Musical Algorithm





Sponsor,

Gabung di tempat ngumpulnya semua blogger se-Indonesia! Rumahblogger!
Pesta Blogger 2008
Weblog Commenting and Trackback by HaloScan.com

Thursday, March 26, 2009

Oke. Sampai akhirnya gue tulis juga tentang masalah ini.

Gue pengen cepet gendut.

but HOW?!?!


kira-kira udah sekitar sebulan, gue dapet komentar yang ngga ngenakin banget dari orang-orang yang gue temuin, dari temen-temen baru, dan juga temen-temen lama, bahkan orang yang baru pertama kali ketemu. bisa gue ambil 90% dari mereka bilang

'gila ben kurus banget lo'
'sumpah lo kurus banget nyet'
'ih kok lo kurus ben? ga kayak di blog'

Mongki Dongki aaahhhh .. why oh why ? gue kesel banget dan juga bingung banget karena berat badan gue ga naek-naek, apalagi sejak turun lagi abis dari rumah sakit. Oke berat ideal itu mestinya tinggi - 110, dan itu berarti kita ambil aja kira-kiranya, sekitar 175-110 = 65 Kg. Dan gue waaay too far from that point. *apasih*

Sampe gue lomba naek-naekan berat badan sama nidia dalam 1 minggu, sepertinya gue kalah. Gue ga ada hasil sama sekali. Makan gue boleh banyak, daya tampung luas, tapi cacing-cacing gue mungkin udah jadi naga.

Langsung aja gue iseng search google, google bagaikan mama loren internasional, gue tulis :

'cara cepet gendut'

Oke beberapa hasil yang gue dapet itu sama, 'Fast Food Bikin Anak Cepet Gendut'. Oke, FAST FOOD. Tapi satu fakta yang gue tau, Fast Food itu ga baik buat kesehatan. so how dong? Apa gue harus makan KFC PIZZA MCD setiap hari sampe naek 10 Kg terus mati kejang-kejang muntah-muntah kentang sama paprika mozarella blabla ? itu masih gue pikirin.

So, hai kawan-kawan diluar sana yang ngebaca post gue ini, berikanlah gue sedikit saran gimana cara supaya gue bisa cepet gendut, at least, yang gue pengen banget, 10 kg dalam 1 bulan. Gue udah bisa bayangin gue terlihat lebih besar, lebih ganteng, lebih macho, dan lebih menarik perhatian dengan jalan supermodel gue yang udah gue pelajari "berpuluh-puluh" tahun itu.

kalo ngomongin Rekor, mungkin gue bisa dibilang pemegang rekor Berat Konstan, waktu kelas 5 sd sampe 2 smp, sekitar 3 tahun berat gue konstan 33 kg. Yap, berat yang sangat kecilllll buat seorang anak smp yang super pendek. Waktu gue smp kelas 1-2, tinggi gue nyaris 150cm, dan alhamdulillah melonjak dari kelas 3smp sampe 3sma nambah 20 cm-an. Thx god gue ga bermasalah sama tinggi badan, tapi gue bermasalah sama berat badan, what the hell yeah ..

eh kok jadi panjang, hahaaa ..


aku ingin diriku yang ..


menjadi setidaknya seperti ini ..



hihi
maluhiahamalu

Labels: , ,


1 Comments:

Blogger Fahrani Nisrina said...

abis makan tidur !! jangan abis makan komputer lagi ....
At March 28, 2010 at 3:22 PM

 

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

<< Home


copyright © 2008 by Benazio R.P