<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d10276838525079785\x26blogName\x3dDaily+Benablog\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://dailybenablog.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://dailybenablog.blogspot.com/\x26vt\x3d-8916391990357418768', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>

The Daily Diary of Bena Kribo. The Owner of www.benablog.com

^Best Viewed With Mozilla Firefox^
hit counter



Si Kribo,

Nama Benazio. Umur 20. Bena suka merah. Bena suka yg merah2. Bena merah. Bena benar2 merah. Bena suka merah sapi.

Follow This Blog! 133 Followers

POPULAR POSTS,




POSTS POSTS,

November 2008
December 2008
January 2009
February 2009
March 2009
April 2009
May 2009
June 2009
July 2009
August 2009
September 2009
Oktober 2009
November 2009
Desember 2009
Januari 2010
Februari 2010
Maret 2010
April 2010
Mei 2010
Juni 2010
Juli 2010
Agustus 2010
September 2010



Freaking Projects,








Contact me,

MSN : bena.zio.rizki@hot
Yahoooooo hooo : benazio_flash
Facebook : Benazio
My Space : Benazio
My Space (artist) :
Musical Algorithm





Sponsor,

Gabung di tempat ngumpulnya semua blogger se-Indonesia! Rumahblogger!
Pesta Blogger 2008
Weblog Commenting and Trackback by HaloScan.com

Wednesday, March 25, 2009

Hai, halo, ni hao ma?

Huey, pagi pagi ginii .. tiba-tiba aja gue lagi pengen banget nulis ..

Di Post Benablog yang baru, gue udah nulis tentang Earth Hour 2009 .. Seneng banget, dan sebenernya ada satu lagi event kayak gitu yang gue pengen itu terjadi di indonesia .. tapi sayangnya sepertinya mustahil banget itu terjadi di Indonesia.

Okay, mungkin udah banyak yang tau juga, just see this video, very touching sih kalo gue bilang videonyaa .. malu

Turn on your Audio for a better experience :D


Jangan liat dari sisi negatifnya, liat dari sisi positifnya,banyak banget kejadian di Indonesia yang ngga ngenakin banget buat didenger di kuping kayak:

- Bakar pacar karena selingkuh
- Bunuh istri karena stress
- Bunuh diri karena tidak tahan dengan hidup
- Makan upil karena tidak ada makanan lain

hal-hal seperti itu sangat memprihatinkan banget, for me ya specially, gue ga pernah nyangka hal kayak gitu bisa beneran terjadi, bener-bener nekat dan sadis banget gitu kan..

Mungkin ini efek setelah gue nonton 'Seven Pounds' nih, sedih banget filmnya, gue sampe berkaca-kaca, pengen nangis sih tapi gue tahan, oke gue cengeng, it's okay lo boleh ngata2in gue cengeng, tapi gue paaaling ga tahan sama film kayak gitu, film yang ceritanya tentang kebaikan seseorang, berkorban untuk seseorang, ato bahkan di dunia nyata, kalo ada temen deket yang sedih ato mungkin salah satu anggota keluarganya meninggal, wah gue bisa ikutan sedih banget.

"Why oh why? apa yang ada dipikiran gue kok gue bisa sampe ikutan empati kayak gitu?"

Mungkin imajinasi gue terlalu jauh jauh ke depan sana, kayak waktu dulu, bokap gebetan gue meninggal, gue dapet kabar itu pagi-pagi bangun tidur, dan gue duduk sendiri di kamar ngebayangin.. gimana nanti dia kalo ngga ada bokapnya? dia pasti sekarang lagi nangis-nangis meminta bokapnya kembali .. gimana kalo nanti ga ada sosok laki-laki buat ngejaga dia? *bukan menawarkan jasa pacar ya*. yaa kayak gitu deh ..nangis

EH BALIK LAGI KE FREE HUGS!

Free Hugs!

Yup, hal yang hampir mustahil terjadi di Indonesia, meskipun waktu itu gue sempet inget ada blogger yang pernah ngelakuin itu di kelasnya, tapi jadinya gimana gitu gue lupa.

"Kenapa harus free hugs ben?" mikir

Oh men, banyak orang butuh sebuah pelukan. Sekali lagi gue bilang jangan liat dari sisi negatifnya, liat dari sisi positifnya. Dari post gue sebelumnya yang tentang 'senyuman' aja itu bisa sebagai awal dari free hugs.

Bahwa dengan senyuman aja, kita bisa membuat orang itu setidaknya sesaat menjadi seneng, entah dia lagi sedih ato lagi biasa aja, ATO MUNGKIN, senyuman lo itu adalah satu-satunya hal yang membuat dia seneng hari itu. hunos? bujug gue ngomong dalem bener.

"Why Hugs?"

Ya masa Free Kiss?!?! kissKiss itu ga berarti apa-apa coy. Sebuah pelukan itu bisa lebih berarti, entah gimana gue ga bisa ngejelasin, tapi bagi gue sebuah pelukan itu lebih berarti dari sebuah ciuman. Sebuah pelukan lebih menjelaskan 'kasih sayang' ato 'rasa sayang' elo, daripada ciuman yang lebih cenderung ke arah 'nepsong'.

Oke, intinya, sapa yang mau gue peluk bilang ya. FREE loh. FREE HUGS. hihi hiahasip!

Labels: ,


0 Comments:

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

<< Home


copyright © 2008 by Benazio R.P