<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d10276838525079785\x26blogName\x3dDaily+Benablog\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://dailybenablog.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://dailybenablog.blogspot.com/\x26vt\x3d-8916391990357418768', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>

The Daily Diary of Bena Kribo. The Owner of www.benablog.com

^Best Viewed With Mozilla Firefox^
hit counter



Si Kribo,

Nama Benazio. Umur 20. Bena suka merah. Bena suka yg merah2. Bena merah. Bena benar2 merah. Bena suka merah sapi.

Follow This Blog! 133 Followers

POPULAR POSTS,




POSTS POSTS,

November 2008
December 2008
January 2009
February 2009
March 2009
April 2009
May 2009
June 2009
July 2009
August 2009
September 2009
Oktober 2009
November 2009
Desember 2009
Januari 2010
Februari 2010
Maret 2010
April 2010
Mei 2010
Juni 2010
Juli 2010
Agustus 2010
September 2010



Freaking Projects,








Contact me,

MSN : bena.zio.rizki@hot
Yahoooooo hooo : benazio_flash
Facebook : Benazio
My Space : Benazio
My Space (artist) :
Musical Algorithm





Sponsor,

Gabung di tempat ngumpulnya semua blogger se-Indonesia! Rumahblogger!
Pesta Blogger 2008
Weblog Commenting and Trackback by HaloScan.com

Wednesday, March 4, 2009


Warning / Achtung / Hati-Hati

Tips dan Tricks yang bakalan gue tulis bisa lo ikutin dengan resiko dan kepercayaan masing-masing. Tips dan Tricks ini dapat menyebabkan impotensi berlebihan, susah buang ingus, kejang-kejang dan kehamilan di usia remaja.


Udah siap nih mo nonton
AXIS Java Jazz 2009
?


'udah kak udah! akuh.. akuh.. aku utah bewi tiketnyaa kakk!! Mo noncon Om Jesen!'

Oke oke telen dulu. Jason mraz? hmm, jangan lupa lho, masih ada banyak lagi performance yang laen kayak Brian McKnight, Swing Out Sisters, Garnet Band in Jazz Motion, Maliq n d'essentials, RAN, Tompi, Glenn Fredly, daannnnnn ... lupa yang laen apa lagi, liat sendiri disini yah dek.

'kakak kakakk!! Tante Luna maya ama Tante Aura Kasih dateng ngga kak? aku mo minta gendong biar keliatan nanti pas nonton Om Jesen'

Pastttiiiiiiiiiiiinyossssss,, Ga cuma Luna maya, Menurut prediksi gue nih ya, Dari Maia, Dian Sastro, Sandra Dewi, Dewi Sandra, Sandra Dewi, Dewi Sandra pasti dateng semua! Kembarannya Luna Maya si Luna mayat juga dateng kok! *kidding*

"Emang kamu udah beli tiketnya ya? Ngantri kaann ngambilnyaaa?? Kemaren Om Bena ngeliat antriannya ebusettttt itu lagi mo beli minyak ape antri beras gratis ape gimane?"


NAH, makanya lo juga bisa beli di Axis Center langsung lhoo, ga perlu ngantri dong! *kemaren sih gue ga ngantri*, tinggal beli langsung dapet, wuuh asik sip!

'kak tips tricksnya jadi nggak kan? aku mo e'e dulu nih'

OIYA! Jadi jadi! E'eknya masukin dulu lagi yaaa, bentar aja kok, di timer aja sekitar 5 menitan yah :D



Tips dan Tricks ini cocok banget buat elo-elo yang emang pengen banget ngejalanin sesuatunya secara sempurna dan sukses tanpa ada sedikitpun halangan di tengah ato di pinggir jalan.

Tips and Tricks Menikmati Nonton
AXIS Java Jazz 2009 Ala bena Kribo


1. No money Nodong. Beli Tiket + Bawa tiket ini udah pasti. Kalo dari nomer 1 aja salah, udah pulang aja sana. nangis Makanya Abis ambil tiket, simpen di tempat yang ga terlupakan, misalnya di dompet ato tas, tapi dompetnya jangan diilangin ya.

2. Ini masalah Harga Diri. Buat kamu para lelaki dan wanita, ini merupakan salah satu poin terpenting dalam menonton acara besar seperti AXIS JAVA JAZZ 2009 ini.

- Pastiin lo NGUPIL sebelom lo berangkat. 'MANGAPAH DAH?' ngupil
Inget, lo nanti bakalan ketemu sama Artis-artis men, pastinya lo mau dong foto bareng, apalagi kali-kali si Jason Mraz lagi muter-muter nyari baso, nah pasti lo kejar dong minta poto? MAKA ITU, Jangan Sampai Upil Merusak Foto Anda!


- Pastiin lo udah Sikat Gigi! Ato ga minum Ponari Sweat.


Laaahhh la iya toh? Kalo Nanti dapet waktu buat ngobrol ama Om Jason, terus ternyata mulut lo bermasalah, ya Jason blebeerrr, kaga bisa ngomong malah sesek napas kejer kejer dah tuh ah. Buat yang masih kurang percaya diri, bawa permen KISS aja yang ada tulisannya 'Make It Mine'. Pasti Si Jason langsung kasi KISS deh kiss

3. Bagi yang tidak berambut kribo, silahkan lanjut ke tips dan tricks ke 4.

Tolong ya, kita sesama kribo nih, mohon kerjasamanya, pasti kan kita gamau nih potong rambut, udah susah-susah bikin kribo yang indah banget begini bulet bulet kriwel gitu tapi dimarahin orang pas nonton Java Jazz nanti.

So Please, buat yang kribo, alternatif terbaik selain memotong rambutlo untuk menghindari caci maki penonton lain adalah, KERAMAS. Jangan sampe rambut lo BAU dan bikin orang ngejauh pas lagi nonton. Kalo bisa dengan Shampoo berkualitas tinggi dengan tingkat keharuman yang luar biasa fantastis syalala. Kalo gue biasa pake Top Lady aja udah cukup. Semua langsung bilang 'Aduh Bena Cantiknya!'
malu

4. Duit. Duit. Duit.

"La iya' *medok*, duit sing paling penting toh? La nanti kalo ora ada duit mo pulang naek opo?"

Betul. good job. Tapi bukan itu aja, duit pastinya harus lo bawa dong, selain buat transportasi, buat beli makan, beli merchandise, dan juga ..

coba deh kalo misalnya ada artis yang kalo dipanggil minta poto ga jawab, selipin 100 ribuan deh, pasti langsung dipeluk hihi sip!


5. Pake pakaian yang benerr, jangan yang setengah-setengah..

Buat cewe-cewe, ini acara rame bener, bisa desek-desekan, resiko terkena hal-hal yang ga diinginkan pasti ada, jadi buat cewe-cewe dan cowo-cowo, jangan pake rok pendek ya.. Kata mama itu berbahaya.


kira-kira tuh yang kayak gini aja gitu lhoo .. sip!


6. Dateng sebelom acara dimulai.

Ini penting banget. Bener kata Mario Teguh, orang-orang indo emang Super. Super ngaret. Gini yah deek, papa jelasin, nyari duit itu susaah, makanya kalo udah susah-susah dapet tiket mbok ya dipake baik-baiikk, jangan di sia-sia in .. Perform jam 5, datenglah jam 4 supaya bisa nonton dari depan..

+ untuk melengkapi nomer 2, kalo udah dapet posisi nonton paling depan, jangan lupa bawa kamera/digicamnya dong.. mo SLR DSLR Celeron Core Duo ato apa silakan aja bawa, kayanya boleh kok, foto deh tuh yang banyak, selese, Upload di Facebook, Tag-in Temen-temen lo, gue jamin 100% bakalan ada comment dari salah satu temen lo yang bilang

'ah.. nyesel banget gue ga bisa dateng'
'kampret bikin ngiri aja lo'
'eh kok cowo gue ada disini :P'

7. Print Map sama Schedule + Lyrics dari rumah!

Gue pernah ga kebagian dapet schedule, jadi mending lo print dulu dari rumah, jadi pas disana ga nyasar plus bisa ontime deh!

Lyrics juga penting banget! daripada lo nonton tapi ga bisa nyanyi bareng?! Daripada lupa liriknya, mending lo print deh tuh, terus lo nonton sambil nyanyi sono keras-keras.

8. Kalo bisa, bawa makanan dari rumah.

Buat lo yang udah pernah dateng ke acara Java Jazz tahun-tahun sebelumnya, pasti tau dong, Makanan dan Minuman disana mahal banget, malah kadang Mata Uangnya beda, pake koinan. Susah kan nyari koinan?

So? Bawalah makanan dan minuman anda seperti Air Putih, Snacks(Lays, Chiki, Pringles), Coklat(buat menambah energi), Tje Fuk(Untuk mempercantik kulit anda).

Anyway gue juga punya menu nih yang simple dan mudah untuk dibawa, masak dirumah, tinggal bungkus :D



9. Ajaklah sanak famili dan teman-teman serta sahabat-sahabat terdekat anda sesuai dengan kebutuhan.

Jadi bisa nonton bareng, dan pastinya kalo kenapa-kenapa bisa minta tolong. *simple banget yang ini*

10. Jagalah kesehatan dan Jangan lupa berdoa, semoga semuanya lancar-lancar aja, ga terjadi sesuatu yang ga diinginkan..

Bagi yang muslim jangan lupa Musholla ada lho di lantai bawah :)

'widiihhhh mantep banget kak! pasti deh kak aku ikutin tips-tipsnya! aku e'ek dulu ya kak! udah bleber!'

selamat berjuang anakku.




Terima kasih dan sampai jumpa di AXIS JAVA JAZZ 2009.
ahuuuyyyyyyyyyyyy!

benazio sign out dulu :D

Labels: , , , , , ,


0 Comments:

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

<< Home


copyright © 2008 by Benazio R.P