<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d10276838525079785\x26blogName\x3dDaily+Benablog\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://dailybenablog.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://dailybenablog.blogspot.com/\x26vt\x3d-8916391990357418768', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>

The Daily Diary of Bena Kribo. The Owner of www.benablog.com

^Best Viewed With Mozilla Firefox^
hit counter



Si Kribo,

Nama Benazio. Umur 20. Bena suka merah. Bena suka yg merah2. Bena merah. Bena benar2 merah. Bena suka merah sapi.

Follow This Blog! 133 Followers

POPULAR POSTS,




POSTS POSTS,

November 2008
December 2008
January 2009
February 2009
March 2009
April 2009
May 2009
June 2009
July 2009
August 2009
September 2009
Oktober 2009
November 2009
Desember 2009
Januari 2010
Februari 2010
Maret 2010
April 2010
Mei 2010
Juni 2010
Juli 2010
Agustus 2010
September 2010



Freaking Projects,








Contact me,

MSN : bena.zio.rizki@hot
Yahoooooo hooo : benazio_flash
Facebook : Benazio
My Space : Benazio
My Space (artist) :
Musical Algorithm





Sponsor,

Gabung di tempat ngumpulnya semua blogger se-Indonesia! Rumahblogger!
Pesta Blogger 2008
Weblog Commenting and Trackback by HaloScan.com

Friday, April 3, 2009

Oh god gue baru aja nemu lagu ini ..

lagu yang gue dapet dari game Music Catch.. gamenya ga penting, game itu cuma tentang music, tapi lagu ini .. menyentuh hati gue banget.

Judulnya Gentle by Isaac Shepard


Mungkin banyak orang yang ga suka lagu-lagu type kayak gini. Yang cuma 1 instrument, in this song sih piano. Menurut gue sih lagu yang kayak gini tuh bisa menenangkan pikiran, menyejukan hati, mengembalikan ion-ion tubuh yang hilang dan melancarkan buang air besar.

Kadang gue bisa sedih bahkan berkaca-kaca kalo dengerin lagu kayak gini, disaat momen yang tepat, mungkin disaat gue emang sedih, ato emang gue lagi nginget sesuatu yang sedih..

Tapi setelah gue liat comment2 di lagu itu, ternyata emang banyak orang yang tersentuh bahkan sampe nangis pas denger lagu-lagu kayak gini.. kayak gini nih contohnya :

NareTheHumanist (3 days ago)
Simply amazing.

JodiBedsole (4 days ago)
Love this song sooooooooooooooo much!
:D

Lina0David (5 days ago)
oh god i cry when i hear this i love it sooooooooooooooooo much

It hurts to know that not all people can enjoy this type of music. There's so much hate and killing and anger being spread around this world, but maybe if people sat down and listened to Isaac Shepherd's genuis, just maybe, things wouldn't be so bad. Just maybe, there would be a little less hate in this world.

agree banget sama yang terakhir :D. karena ga ada imeemnya, jadi gue attach videonya aja. Hope you like it guys, buat yang lagi mellow ato lagi pengen menenangkan pikiran. smile :)

Labels: , , ,


0 Comments:

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

<< Home


copyright © 2008 by Benazio R.P