<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d10276838525079785\x26blogName\x3dDaily+Benablog\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://dailybenablog.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://dailybenablog.blogspot.com/\x26vt\x3d-8916391990357418768', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>

The Daily Diary of Bena Kribo. The Owner of www.benablog.com

^Best Viewed With Mozilla Firefox^
hit counter



Si Kribo,

Nama Benazio. Umur 20. Bena suka merah. Bena suka yg merah2. Bena merah. Bena benar2 merah. Bena suka merah sapi.

Follow This Blog! 133 Followers

POPULAR POSTS,




POSTS POSTS,

November 2008
December 2008
January 2009
February 2009
March 2009
April 2009
May 2009
June 2009
July 2009
August 2009
September 2009
Oktober 2009
November 2009
Desember 2009
Januari 2010
Februari 2010
Maret 2010
April 2010
Mei 2010
Juni 2010
Juli 2010
Agustus 2010
September 2010



Freaking Projects,








Contact me,

MSN : bena.zio.rizki@hot
Yahoooooo hooo : benazio_flash
Facebook : Benazio
My Space : Benazio
My Space (artist) :
Musical Algorithm





Sponsor,

Gabung di tempat ngumpulnya semua blogger se-Indonesia! Rumahblogger!
Pesta Blogger 2008
Weblog Commenting and Trackback by HaloScan.com

Friday, April 3, 2009

hari ini capeekk banget ..

mata udah ngantuk banget, tadi praktikum aja tidur .. untung abis itu langsung pulang .. eh temen gue minta tolong anterin ke citos,, yaudah deh kasian ga ada yang nganterin sok atuh gue ngikut ke citos sekalian jalan-jalan, ternyata pas banget ada pameran WWF, jadi gue iseng beli gelangnya deh biar gawuulll ! :D

Yaa meskipun cape tapi lumayan nambah pahala deh nolongin orang .. jadi inget dulu, salah satu mantan gue*emang ada berapa banyak ben?!?!* sempet sampe cemburuan karena gue care sama temen gue yang cewe. Duh mo gimana dong? masa care sama orang laen aja ga boleh? wajar dong yakan misalnya ada temen gue mau pulang, terus gue bilang 'hati hati di jalan yaa awas nabraak'. its okay la ya? Apalagi temen gue banyakan cewe, capek deh kalo sampe punya temen cewe aja ga boleh. sungguh terlalu.

Beberapa hari lalu nyokap bangun pagi-pagi, dan you know what dia ngapain?

'update status facebook sekalian ngecek2'

gila aja nyokap gue udah gaul to the max. terus pas lagi sarapan bareng, nyokap gue ngomong.

'anak mama kok relationshipnya ngga ada yang bener, yang satu in a relationship sama chris martin, yang satu in a relationship sama shizuka haduuh haduuhh'

hahahaa .. dodol .. merhatiin aja lagi nyokap gue, gawat..

nyokap juga tiap beberapa waktu nanya gue, 'punya pacar de?'
dan langsung aja gue jawab 'ngga..'

terus dibales 'ntar de cari cewe yang pinterr yang tinggi yang hebat de!'
gue bilang '... hooh'

no way, gue ga mau diatur buat nentuin siapa yang gue suka, ga harus yang se perfect itu juga gue udah syukur deh.. pernah juga waktu dulu gue bilang lagi deket sama cewe ke nyokap.

'siapa namanya?' nyokap nanya
'****************'
'kok kayak merek kitchen set'



emang ga bisa dikira-kira apa yang bakalan keluar dari mulut nyokap gue.. tapi tetep i lope you ma!



Gue lagi pengen posting benablog niih, tapi lagi kurang delicious nih badan gue,, dan juga mood gue yang tiba-tiba down banget. hoaah sabar deh sabar .. catch ya later!

Labels: ,


0 Comments:

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

<< Home


copyright © 2008 by Benazio R.P