<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d10276838525079785\x26blogName\x3dDaily+Benablog\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://dailybenablog.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://dailybenablog.blogspot.com/\x26vt\x3d-8916391990357418768', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>

The Daily Diary of Bena Kribo. The Owner of www.benablog.com

^Best Viewed With Mozilla Firefox^
hit counter



Si Kribo,

Nama Benazio. Umur 20. Bena suka merah. Bena suka yg merah2. Bena merah. Bena benar2 merah. Bena suka merah sapi.

Follow This Blog! 133 Followers

POPULAR POSTS,




POSTS POSTS,

November 2008
December 2008
January 2009
February 2009
March 2009
April 2009
May 2009
June 2009
July 2009
August 2009
September 2009
Oktober 2009
November 2009
Desember 2009
Januari 2010
Februari 2010
Maret 2010
April 2010
Mei 2010
Juni 2010
Juli 2010
Agustus 2010
September 2010



Freaking Projects,








Contact me,

MSN : bena.zio.rizki@hot
Yahoooooo hooo : benazio_flash
Facebook : Benazio
My Space : Benazio
My Space (artist) :
Musical Algorithm





Sponsor,

Gabung di tempat ngumpulnya semua blogger se-Indonesia! Rumahblogger!
Pesta Blogger 2008
Weblog Commenting and Trackback by HaloScan.com

Saturday, April 18, 2009

Okay, this is so so very not deliciousin banget ..

komputer gue again and again for the several times, rusak again and again ..

kali ini bukan karena kelamaan diidupin, ato bukan karena motherboard gosong, ato bukan karena kepanasan karena gue biasanya average 8-10 jam sehari di depan komputer. yap hampir setengah hari di depan komputer, sampe mimisan aja pasti biasanya di depan komputer, saking lamanya. entah apa aja yang gue kerjain tapi gatau kenapa komputer and the internet itu so addictive banget gitu lho..

dan sekarang gue ngadem di Warnet, ini pertama kalinya gue ke warnet di tahun 2009. Ternyata kalo internet bayar sendiri itu gaenak :P

Blog gue, benablog, udah pengen banget gue update, tapi berhubung waktu itu lagi transfer domain, jadinya agak gue tunda buat ngupdate blog soalnya takut masih ada orang yang ga bisa ngeliat blog gue. So, setelah 1 minggu abis transfer domain, tepatnya exactly hari sabtu ini, semoga aja blog gue udah bisa normal lagi dibukanya. meskipun isinya belum normal juga.

Anyway gue juga lagi hectic banget, banyak kerjaan, banyak yang gue lakuin, banyak pr, banyak tugas, banyak kuliah, dan gue lagi ujian sekarang, UTS tepatnya, dan itu sangat-sangat membetekan apalagi komputer gue sekarang ga bisa idup. idup sih, tapi automatic restart sendiri gitu.

well.. sekarang gue mau kuliah dulu, barusan cabut jam pertama, bukan cabut sih, tapi masuknya jam 7 pagi dan gue baru sampe kampus jam setengah 9, males banget lagian kayak anak sma aja masuk sekolah jam 7 :P

oiya, buat yang mau UAN, gue doain semuanya, buat yang anak sma,,, kalo yang smp udah ya? sd? ya kalo emang udah duluan, doa ku menyertaimu.

gotta go now.
will update benablog after my comp is fully recovered! :( :| :)


0 Comments:

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

<< Home


copyright © 2008 by Benazio R.P