<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d10276838525079785\x26blogName\x3dDaily+Benablog\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://dailybenablog.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://dailybenablog.blogspot.com/\x26vt\x3d-8916391990357418768', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>

The Daily Diary of Bena Kribo. The Owner of www.benablog.com

^Best Viewed With Mozilla Firefox^
hit counter



Si Kribo,

Nama Benazio. Umur 20. Bena suka merah. Bena suka yg merah2. Bena merah. Bena benar2 merah. Bena suka merah sapi.

Follow This Blog! 133 Followers

POPULAR POSTS,




POSTS POSTS,

November 2008
December 2008
January 2009
February 2009
March 2009
April 2009
May 2009
June 2009
July 2009
August 2009
September 2009
Oktober 2009
November 2009
Desember 2009
Januari 2010
Februari 2010
Maret 2010
April 2010
Mei 2010
Juni 2010
Juli 2010
Agustus 2010
September 2010



Freaking Projects,








Contact me,

MSN : bena.zio.rizki@hot
Yahoooooo hooo : benazio_flash
Facebook : Benazio
My Space : Benazio
My Space (artist) :
Musical Algorithm





Sponsor,

Gabung di tempat ngumpulnya semua blogger se-Indonesia! Rumahblogger!
Pesta Blogger 2008
Weblog Commenting and Trackback by HaloScan.com

Sunday, May 31, 2009



hello guys umbek!

oh men yes at last .. akhirnya bookkk .. akhirnya gue bisa update daily gue..

yup sebenernya gue mau update benablog dulu, tapi berhubung gue lagi online di jco nih, begaul dengan laptop baru, jadinya gue posting di daily dulu .. gila ternyata udah lebih dari 20 hari gue ga posting di daily saking sibuknya gue sama tugas dan blablableble lainnya yang membuat gue capek banget dan kurang tidur banget bangetan!

sekarang gue lagi ngegaul lhoo di jco ..mentang2 baru punya laptop nih asik bener hehe ..

kemaren kemaren gue udah bertekad kalo gue udah punya laptop gue bakalan lanjutin tulisan gue alias naskah buku gue .. yang entah kapan bakalan selese
aueuaehaeuhae..

gue ga bisa update banyak2 nih.. lagi pengen nulis yang lain, dah siap siap buat rubiks competition besok pagi di kampus jam 9 .. doakan aku yaaa dateng dong liatin gue bawa pompom okee hehe ..

padahal kayanya tadi gue udah punya bahan buat diomongin .. tapi kok lupa ya .... yaah yaudah deh ntar ntar aja hehe dadaahhhh :D

Labels:


0 Comments:

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

<< Home


copyright © 2008 by Benazio R.P