<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d10276838525079785\x26blogName\x3dDaily+Benablog\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://dailybenablog.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://dailybenablog.blogspot.com/\x26vt\x3d-8916391990357418768', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>

The Daily Diary of Bena Kribo. The Owner of www.benablog.com

^Best Viewed With Mozilla Firefox^
hit counter



Si Kribo,

Nama Benazio. Umur 20. Bena suka merah. Bena suka yg merah2. Bena merah. Bena benar2 merah. Bena suka merah sapi.

Follow This Blog! 133 Followers

POPULAR POSTS,




POSTS POSTS,

November 2008
December 2008
January 2009
February 2009
March 2009
April 2009
May 2009
June 2009
July 2009
August 2009
September 2009
Oktober 2009
November 2009
Desember 2009
Januari 2010
Februari 2010
Maret 2010
April 2010
Mei 2010
Juni 2010
Juli 2010
Agustus 2010
September 2010



Freaking Projects,








Contact me,

MSN : bena.zio.rizki@hot
Yahoooooo hooo : benazio_flash
Facebook : Benazio
My Space : Benazio
My Space (artist) :
Musical Algorithm





Sponsor,

Gabung di tempat ngumpulnya semua blogger se-Indonesia! Rumahblogger!
Pesta Blogger 2008
Weblog Commenting and Trackback by HaloScan.com

Monday, May 18, 2009

waw its been a longlonglongylongy time lhooo udah lama ga posting disinii ..

entah kenapa padahal kalo daily kan tinggal nulis 5 menit bisa, tapi kayanya gue belom dapetin waktu yang pas sampe sekarang akhirnya gue sempetin nulis.

Kenapa gue ga ada waktu? yap, sejak komputer gue pindah di kamar, entah kenapa kalo udah malem jam 11 itu gue udah mulai ngantuk, mungkin karena efek ac dan kamar yang gelap.. hemm .. lagipula, jadwal kuliah gue yang gaenak yang bikin gue ga ada waktu buat ngelakuin ini itu.

kuliah siang, pulang malem, internetan cuma bisa bentar, ngantuk, tidur, bangun, tidur lagi, bangun siang, kuliah, ulang.

jadi sebenernya there'sssss a lott of storiessss i wanted to teellll tapi tapi tapi gue udah banyak yang lupa jadi jadi ya gue tulis aja apa yang lagi gue mau tulis sekarang ..

hmm yap! hari minggu kemaren gue jalan-jalan sama temen gue si satya, yup dia kenal gue dari blog, dan dia ngajak pergi, tapi tsera gue kapan so pas gue lagi bisa dan lagi bete, gue ajak aja dia pergi. well, ya emang si gue kliatan udah kayak playboy pergi sama cewe dari sana sini, tapi seriously, i need friends.

gue ke sency blabla bleble, gue abis dari situ ke Pamerannya Enad. Pameran Kamera Plastic dari komunitas klastic yang diketuai OLEH TEMAN GUE YANG BERNAMA MAS RENALDY FERNANDO KUSUMAHOOOO MAHOOOO MAHOOOO AUHEUAHEAUHE. gue bangga. temanku hebat. jangan sampe dia jadi pinter. dia udah bego bersama gue. harus jadi bego lagi. yes.

teruss gue beli jelilenssss yang spark. iseng, abisan kayanya keren, biar foto foto gue makin gaul dengan jelilens. yey! jadi gue beli dengan harga 60rb. yang katanya itu udah murah. emang sih. ama dosen gue lebih mahal 20rb belom ongkir. auehuahea.

gue beli, dan gue cobain poto2, gue poto di jalan tol, keluarin kamera di kecepatan 100km/jam, dan hasilnya yang bagus cuma dikit auehauehaueh kena angin :P

CLICK FOR A PERY2 LARGE PIKCURE



wess mayan mantep. mantep bagi gue si. gue kurang berjiwa potograpi so maap2. hehe.



daaan baju rumahblogger udah sampe rumah gue! horee!

bangga banget gue forum gue makin berkembang horeee tapi sekarang lagi maintenance.. so ini dia bajunyaaa mantap !


yaaa sekarang lagi maintenance, jadi kalo ada yang mau bajunya juga, mungkin nanti bakalan ada kloter kedua buat pemesenan baju RB. hoho.. harganya ga mahal yang ini aja gue beli satunya 45 rb. mantep.

gua juga dapet baju VOTE SBY, dikasi ama keluarganya si AGA anak gaul pim itu. mayan nambah baju lagi auehaueha . gue seneng dah kalo dapet baju doyan biar gaul gitu. auehauea.


yup emang lebih enak banget kalo ngeblog disini, gue beneer benerr merasakan freedom of expression. suka suka gue mau ngomong apaaaa, sama aja si kayak di benablog, tapi disini gue lebih ngerasain bebas aja karena apa yang ada di pikiran gue, langsung gue tulis, tanpa perlu pikir panjanggsss...

nilai uts udah beberapa keluar! tinggal 2 lagi. and ini bener2 semester yang mantap! thanks god banget gue dapet nilai yang alhamdulillah bagusssss. padahal belajar cuma pagi2 pas hari ujiannya. sangat anbelipebel. yeah.

later!

Labels: , , ,


0 Comments:

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

<< Home


copyright © 2008 by Benazio R.P