<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d10276838525079785\x26blogName\x3dDaily+Benablog\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://dailybenablog.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://dailybenablog.blogspot.com/\x26vt\x3d-8916391990357418768', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>

The Daily Diary of Bena Kribo. The Owner of www.benablog.com

^Best Viewed With Mozilla Firefox^
hit counter



Si Kribo,

Nama Benazio. Umur 20. Bena suka merah. Bena suka yg merah2. Bena merah. Bena benar2 merah. Bena suka merah sapi.

Follow This Blog! 133 Followers

POPULAR POSTS,




POSTS POSTS,

November 2008
December 2008
January 2009
February 2009
March 2009
April 2009
May 2009
June 2009
July 2009
August 2009
September 2009
Oktober 2009
November 2009
Desember 2009
Januari 2010
Februari 2010
Maret 2010
April 2010
Mei 2010
Juni 2010
Juli 2010
Agustus 2010
September 2010



Freaking Projects,








Contact me,

MSN : bena.zio.rizki@hot
Yahoooooo hooo : benazio_flash
Facebook : Benazio
My Space : Benazio
My Space (artist) :
Musical Algorithm





Sponsor,

Gabung di tempat ngumpulnya semua blogger se-Indonesia! Rumahblogger!
Pesta Blogger 2008
Weblog Commenting and Trackback by HaloScan.com

Wednesday, June 10, 2009

gile men lagi lagi gue jarang posting daily, malem ngantuk gue, jadi males lagi buat nulis, apalagi kalo pengen masukin gambar , jadi lama, tambah melski gue..

huah.. lagi stress nih hati, pikiran dan kawan-kawan..

beberapa minggu yang lalu, gue berpikiran untuk melakukan metamorphosis.


Yap, seperti halnya lalat dan kupu-kupu, juga kecebong dan teman-temannya, gue pengen bermetamorphosis menjadi sesuatu hal yang baru, bukan berarti ngilangin apa yang udah ada dulu. Tujuan dan target metamorphosis ini cuma gue yang tau, gue doang yang tau gue mau berubah jadi apa dan gimana nantinya, dan ini bener2 tough banget, susah banget untuk bermetamorphosis, i like to call that/ gua suka buat nelpon itu.

Metamorphosis gue, gue tetepin 1 bulan.
Tapi .. udah percobaan ke 5, masih gagal juga gue. Di hari ke berapa gitu, gue gagal lagi..
dan sekarang pun masih belom sukses..

lo ngomong apa sih ben gue ga ngerti!

tau nih gue pengen ngomong sendiri aja kok. wee

-----------------------------------------------------------------

Masalah cinta .. no way, gue belom menemukan gebetan baru. well actually i just lost my gebetan because my heart said no waktu itu. dunno why. so i chose to follow what my heart sez. nyon.

well, itu gue jalanin seiring berjalannya hidup gue aja deh, mendingan gue mentingin perubahan dalam diri gue dulu buat menjadi lebih baik. lebih ganteng juga. ahaha.

3 minggu kedepan ujian2 semua, saatnya berpusing, saatnya mencapai IP 4. amin coy.
next semoga gue bisa rajin posting! gue gamau ketinggalan cerita gue sendiri! hoho. :D

Labels: , ,


0 Comments:

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

<< Home


copyright © 2008 by Benazio R.P