<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d10276838525079785\x26blogName\x3dDaily+Benablog\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://dailybenablog.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://dailybenablog.blogspot.com/\x26vt\x3d-8916391990357418768', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>

The Daily Diary of Bena Kribo. The Owner of www.benablog.com

^Best Viewed With Mozilla Firefox^
hit counter



Si Kribo,

Nama Benazio. Umur 20. Bena suka merah. Bena suka yg merah2. Bena merah. Bena benar2 merah. Bena suka merah sapi.

Follow This Blog! 133 Followers

POPULAR POSTS,




POSTS POSTS,

November 2008
December 2008
January 2009
February 2009
March 2009
April 2009
May 2009
June 2009
July 2009
August 2009
September 2009
Oktober 2009
November 2009
Desember 2009
Januari 2010
Februari 2010
Maret 2010
April 2010
Mei 2010
Juni 2010
Juli 2010
Agustus 2010
September 2010



Freaking Projects,








Contact me,

MSN : bena.zio.rizki@hot
Yahoooooo hooo : benazio_flash
Facebook : Benazio
My Space : Benazio
My Space (artist) :
Musical Algorithm





Sponsor,

Gabung di tempat ngumpulnya semua blogger se-Indonesia! Rumahblogger!
Pesta Blogger 2008
Weblog Commenting and Trackback by HaloScan.com

Wednesday, August 5, 2009

Yey! hari ini seru, pusing, dann yaaa.. overall hari ini gak gitu capek sih, cuma naek mobil sekitar 30km, ke arah buncit, kuningan, sudirman, balik ke radio dalam, makan di pim, pulang, pergi lagi ke arteri, pulang.

Tapi hari ini yang paling menyenangkan yaaa, gue ngambil hadiah NetBook di kantornya Detik.com

Udah tau gue menang netbook dari kontes nulis "My First Online Experience" ? kalo belom tau bisa liat di bagian bawah postingan gue yang ini di Benablog.com

Disitu kontesnya disuruh nulis tentang pengalaman pertama kali make internet. Tulis sekreatif dan seasik mungkin, yaudah sok gue tulis macem2 sesuai apa yang gue alamin, dan juga gue tambahin beberapa gambar dan yang paling special gue taro suara Dial-Up yang mnurut gue itu yang bikin orang nginget lagi masa-masa internet dial-up. *buat yang masih pake dial up maap2*

Yup, jam 10.30 gue berangkat dari rumah, dan sampe di Kantor detik.com jam 11.15. Gue masuk, dan bilang mau ngambil hadiah, wo ow dag dig dug, dan setelah nunggu beberapa menit, netbooknya dateng, dan juga gue pastinya dimintain poto dulu dong buat dokumentasi ehehe. *alhamdulillah ada yang mau moto gueee*


Waw!

Gue dapet 1 Baju Kuning, tulisannya BLOG dan blogdetik.com *O nya berbentuk love*
dan juga pastinya gue dapet Netbook Acer Aspire One .. hehee.. Alhamdulillahhhhhh udah bisa dapet hadiah yang sangat special banget..

Terus, pas mau balik, eh ternyata ada TEAMLO yang lagi disitu , katanya lagi belajar bikin blog.. jadi gue dapet bonus buat foto bareng teamlo hahaha .. orang2nya gila gila emang rada-rada ..


wooh! mantap deh.

Thanks blogdetik , thanks mas karmin, mas galing, dan semua yang tadi gue temuin hoho. Gue juga dapet sebuah pelukan dari seorang Ibu, yang bangga anaknya bisa menang ginian huahaha.

*********

Satu lagi!

Gara2 si ridu maen tumblr, gue jadi inget punya tumblr ga pernah di otak-atik, sekarang gue pelihara lagi! Follow me guys!

http://frizzyboy.tumblr.com

Labels: ,


0 Comments:

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

<< Home


copyright © 2008 by Benazio R.P