<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d10276838525079785\x26blogName\x3dDaily+Benablog\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://dailybenablog.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://dailybenablog.blogspot.com/\x26vt\x3d-8916391990357418768', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>

The Daily Diary of Bena Kribo. The Owner of www.benablog.com

^Best Viewed With Mozilla Firefox^
hit counter



Si Kribo,

Nama Benazio. Umur 20. Bena suka merah. Bena suka yg merah2. Bena merah. Bena benar2 merah. Bena suka merah sapi.

Follow This Blog! 133 Followers

POPULAR POSTS,




POSTS POSTS,

November 2008
December 2008
January 2009
February 2009
March 2009
April 2009
May 2009
June 2009
July 2009
August 2009
September 2009
Oktober 2009
November 2009
Desember 2009
Januari 2010
Februari 2010
Maret 2010
April 2010
Mei 2010
Juni 2010
Juli 2010
Agustus 2010
September 2010



Freaking Projects,








Contact me,

MSN : bena.zio.rizki@hot
Yahoooooo hooo : benazio_flash
Facebook : Benazio
My Space : Benazio
My Space (artist) :
Musical Algorithm





Sponsor,

Gabung di tempat ngumpulnya semua blogger se-Indonesia! Rumahblogger!
Pesta Blogger 2008
Weblog Commenting and Trackback by HaloScan.com

Sunday, August 2, 2009

helelelo..

sekarang hari apa deh? oiya hari minggu ya.

Oke Hari minggu ini, rencananya mau kopdar sama blogger-blogger gaul atau kalo blogger2 RB bandung nyebutnya 'jakarta people'. Tapi sayang oh sayang, tiba-tiba kok pada ga nongol? Mestinya hari ini kita berrrr 5 karoke bareng,(at least 5 orang, yang mau gabung silakan) tapi ternyata kok tinggal ber3 .. .

Cumi .. ada acara, jadinya ga bisa ikutan
Ridu .. yang tiba-tiba sakit kepala pusing empot-empotan .. tiba-tiba ga bisa ikut, ngemengnya pas 2 orang udah sampe di tempat ketemuan, di PIM.

yaudah, gue langsung aja ke pim karena udah ada ninit, eh ternyata sampenya bareng ama presyl, but oh no .. kayanya hari ini cuma ber3 nih bete banget ga sih kalo karokean cuma ber3 wokwkowk ..

teruss ...

blablabla blebleble akhirnya jadi karokean di D'Best, Nav..

duh ternyata, selera lagu memang berbeda2, dannnnn ....

BATERE LAPTOP GUE ABIS.

Bersambung :P

Labels:


0 Comments:

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

<< Home


copyright © 2008 by Benazio R.P