<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d10276838525079785\x26blogName\x3dDaily+Benablog\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://dailybenablog.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://dailybenablog.blogspot.com/\x26vt\x3d-8916391990357418768', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>

The Daily Diary of Bena Kribo. The Owner of www.benablog.com

^Best Viewed With Mozilla Firefox^
hit counter



Si Kribo,

Nama Benazio. Umur 20. Bena suka merah. Bena suka yg merah2. Bena merah. Bena benar2 merah. Bena suka merah sapi.

Follow This Blog! 133 Followers

POPULAR POSTS,




POSTS POSTS,

November 2008
December 2008
January 2009
February 2009
March 2009
April 2009
May 2009
June 2009
July 2009
August 2009
September 2009
Oktober 2009
November 2009
Desember 2009
Januari 2010
Februari 2010
Maret 2010
April 2010
Mei 2010
Juni 2010
Juli 2010
Agustus 2010
September 2010



Freaking Projects,








Contact me,

MSN : bena.zio.rizki@hot
Yahoooooo hooo : benazio_flash
Facebook : Benazio
My Space : Benazio
My Space (artist) :
Musical Algorithm





Sponsor,

Gabung di tempat ngumpulnya semua blogger se-Indonesia! Rumahblogger!
Pesta Blogger 2008
Weblog Commenting and Trackback by HaloScan.com

Sunday, August 2, 2009

Dear my daily diary



Hari sabtu, saturday night..

biasanya anak-anak pada gaul nih.. gue liat plurk, banyak banget kata-kata skay ehpenyu.. Gue males dateng, karena yaa .. bukan ga ada temen sih, tapi temen gue sama temen-temennya yang laen, jadi gue males aja takut congekan..

So gue as usual maen-maen di PIM, nyari inspirasi, maen dan duduk-duduk .. sampe akhirnya si mama nelpon nih, bukan emak gue~

mama chintya : 'papaaaa! lagi dimanaaa?'
papa bena : 'lagi di pim makan sama emaakk'
*no this is not a couple conversation*
mama chin : 'ke sky avenue yukkk'
papa bena : 'hmm kalo bisa yaa'

blabla bleble

oke akhirnya gue mau ikutan, abis boker di rumah, gue berangkat ke tenis indor snayan jam 06.30, anddd enjoying some band performances..

...

Saint loco . . . ini lagu opo .. ora ngartos
Lamuru . . . waw kalo di sma gue ada ekskul kayak gitu gue pasti ikutaaann huhu
Demian sang ilusionis . . mulai sedikit terhibur. .
21night . . . mulai sedikit mengerti
Maliq n d e . . . mulai heboh lompat2
Naif . . . mulai ngorok ngancukk jam 12. . .

well , dari semua itu lumayan lah ya bagus.. tapi gue ga suka sama mc nya, yaitu adalah .. andari .. andari yang dulu gue idolakan ..

Well, sebenernya there's nothing wrong with her, not at all.. tapi mungkin ucapan-ucapan dan cuap-cuap dia ga sesuai sama situasinya .. because of what?

yap, pas gue duduk diatas .. di tribun .. ada sekitar 30an anak2 dan bapak2 .. anak2 cowo berpeci, dan cewe berkerudung, juga bapak2 berpeci .. entah kenapa kok dia bisa nongol disitu, tapi .. mnurut gue, dengan adanya mereka yang masih kecil, bahasan yang dikeluarin andari ga cocok banget, di denger sama anak-anak itu kan kesannya .. . . yaa .. gak salah juga kalo tempat-tempat rame suka dibilang tempat yang 'kurang baik' ..

ya .. itu dia masalah anak-anak khususnya di Indonesia sekarang, pemikiran dewasa yang begitu cepet karena apa yang mereka ikuti, apa yang mereka lihat, apa yang mereka dengar, dan pergaulan mereka ..

and i saw anak kecil kira2 kelas 6/1 smp .. ngerokok dengan full style .. mennn .. you are burning your life! lo sama aja ngeapus umur lo hari demi hari ..

yaa dari dulu2 gue ngomongin tentang anak jakarta, ternyata emang makin lama makin tidak bisa teratasi, dan juga karena teknologi yang semakin berkembang, jadinya anak lebih pinter buat ngebohongin orang tuanya..

dari perkataan-perkataan yang bullshit, sampe software2 hp yang canggih .. orang tua nya bisa ketipu gitu aja. ini karena perbedaan zaman. hmm..

Saran buat para orang tua, catet nomer temen2nya dan Video Call! adalah salah satu cara buat tau dimana si anak berada, kayak gue .. lagi keluyuran, eh emak gue sekarang kalo nelpon pake video call terus .. ketawan deh huahahaha ..


0 Comments:

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

<< Home


copyright © 2008 by Benazio R.P