<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d10276838525079785\x26blogName\x3dDaily+Benablog\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://dailybenablog.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://dailybenablog.blogspot.com/\x26vt\x3d-8916391990357418768', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>

The Daily Diary of Bena Kribo. The Owner of www.benablog.com

^Best Viewed With Mozilla Firefox^
hit counter



Si Kribo,

Nama Benazio. Umur 20. Bena suka merah. Bena suka yg merah2. Bena merah. Bena benar2 merah. Bena suka merah sapi.

Follow This Blog! 133 Followers

POPULAR POSTS,




POSTS POSTS,

November 2008
December 2008
January 2009
February 2009
March 2009
April 2009
May 2009
June 2009
July 2009
August 2009
September 2009
Oktober 2009
November 2009
Desember 2009
Januari 2010
Februari 2010
Maret 2010
April 2010
Mei 2010
Juni 2010
Juli 2010
Agustus 2010
September 2010



Freaking Projects,








Contact me,

MSN : bena.zio.rizki@hot
Yahoooooo hooo : benazio_flash
Facebook : Benazio
My Space : Benazio
My Space (artist) :
Musical Algorithm





Sponsor,

Gabung di tempat ngumpulnya semua blogger se-Indonesia! Rumahblogger!
Pesta Blogger 2008
Weblog Commenting and Trackback by HaloScan.com

Friday, September 18, 2009

bukan, ini bukan tentang operator henpong itu, ini tentang yang laen.. agak serius nih ane..

***

"Mari, silakan dimulai pak ustadzzz"

Jadi beginih, ane datengh jahuh jahuh dari araf sanah ini kemarih mauh berbagih amanahh samah semuah orangh inihh..

"bisa biasa aja gak pak ustadz ngomongnyazz?"

Oh, bisah bisah.. fokonya mantaf..

Kali ini, gue cuma mau sampein sedikit kuliah subuh, yang probably some of you have known this ceramah oke..

Allah SWT mengatakan, bahwa amal baik atau amal sholeh kita tidak akan pernah putus sepanjang masa bagaikan air yang terus mengalir, JIKA kita mempunyai 3 hal berikut :

1. Anak sholeh yang selalu mendoakan (oke gue belom punya anak jadi belom bisa)
3. Amal Jari'ah (mari kita banyak2 beramal, contohnya di mesjid)

2. Ilmu yang bermanfaat

untuk nomer 2, mungkin itu yang akan gue coba supaya amal ibadah gue bisa terus mengalir karena ilmu yang gue share Insya Allah terus dipake orang meskipun kalo gue udah mati nanti. Apalagi seorang guru yang telah mendidik kita sejak kecil, jasanya tak akan ada yang bisa menggantikan.

berhubung dengan sharing ilmu, gue baru bikin tutorial Ngedit Blog nih! biar bisa gaul pake layout yang macem2! dan videonya High Definition lho kayak yang di tipi-tipi baru ntuh..

ada 5 part: bisa diliat disini di bagian playlist : http://www.youtube.com/benazio :D

Semoga ilmunya bermanfaat.

So, gue mengajak kalian semuaaa, yang punya ilmu lebih, yang punya berbagai macem hal buat di share bersama, daripada disimpen buat sendirian, lebih baik kita share supaya manfaatnya bisa tersebar ke temen-temen kita sedunia. :)

Labels: ,


0 Comments:

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

<< Home


copyright © 2008 by Benazio R.P