<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d10276838525079785\x26blogName\x3dDaily+Benablog\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://dailybenablog.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://dailybenablog.blogspot.com/\x26vt\x3d-8916391990357418768', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>

The Daily Diary of Bena Kribo. The Owner of www.benablog.com

^Best Viewed With Mozilla Firefox^
hit counter



Si Kribo,

Nama Benazio. Umur 20. Bena suka merah. Bena suka yg merah2. Bena merah. Bena benar2 merah. Bena suka merah sapi.

Follow This Blog! 133 Followers

POPULAR POSTS,




POSTS POSTS,

November 2008
December 2008
January 2009
February 2009
March 2009
April 2009
May 2009
June 2009
July 2009
August 2009
September 2009
Oktober 2009
November 2009
Desember 2009
Januari 2010
Februari 2010
Maret 2010
April 2010
Mei 2010
Juni 2010
Juli 2010
Agustus 2010
September 2010



Freaking Projects,








Contact me,

MSN : bena.zio.rizki@hot
Yahoooooo hooo : benazio_flash
Facebook : Benazio
My Space : Benazio
My Space (artist) :
Musical Algorithm





Sponsor,

Gabung di tempat ngumpulnya semua blogger se-Indonesia! Rumahblogger!
Pesta Blogger 2008
Weblog Commenting and Trackback by HaloScan.com

Thursday, September 17, 2009

Emang sih udah telat banget gue buat nulis ginian, tapi at least gue tulis deh daripada ngga, kan bisa dipake buat puasa di tahun-tahun berikutnya hohoho ..

- Kalo sikat gigi, jangan nafas pake mulut! which means, nafas pake idung aja, kenapa? soalnya zat yang terkandung dalem odol(biasanya sih ya), apalagi odol yang mint, itu bisa bikin lambung/perut kamu jadi merasa kosong/laper! Jadi, belajar tahan napas aja hohoho

- Jangan ngupil terlalu brutal. ngupil terlalu brutal mengakibatkan upil tersodok terlalu dalam dan akhirnya ketelen, which means batal! auehauea

- Jangan kemakan iklan. kentut ga batal kok! (ada yang nanya sama gue soalnya)

- Males gosok gigi? takut bau mulut? hiii .. auehauea.. banyakin nyanyi2 sendiri aja, jadi mulut ga melempem alias jigongnya ga berevolusi ntar jadi jigong level 2 huohoho..

- Denger di tipi tipi sih.. katanya kalo abis solat subuh itu jangan tidur.. kalo aja kalian dzikir sampe matahari terbit dan solat dhuha, katanya pahalanya bagaikan pahala haji dan umroh! woh!

- Hati-hati sama iklan tipi! Iklan tipi sekarang nyebelin, yang pake suara-suara adzan yang bikin orang ngira kalo itu udah buka puasa padahal belom! ente mesti hati hati!

well, yang terakhir, puasa itu bukan cuma nahan laper dan haus, tapi juga nahan semua napsu kita.. Jaga perasaan, jaga perkataan, jangan sampe ada sedikitpun kata kotor yang keluar dari mulut kita, jangan ada sedikit perasaan marah yang bisa memerahkan hati kita. happy puasa :)

Labels: ,


0 Comments:

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

<< Home


copyright © 2008 by Benazio R.P