<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d10276838525079785\x26blogName\x3dDaily+Benablog\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://dailybenablog.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://dailybenablog.blogspot.com/\x26vt\x3d-8916391990357418768', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>

The Daily Diary of Bena Kribo. The Owner of www.benablog.com

^Best Viewed With Mozilla Firefox^
hit counter



Si Kribo,

Nama Benazio. Umur 20. Bena suka merah. Bena suka yg merah2. Bena merah. Bena benar2 merah. Bena suka merah sapi.

Follow This Blog! 133 Followers

POPULAR POSTS,




POSTS POSTS,

November 2008
December 2008
January 2009
February 2009
March 2009
April 2009
May 2009
June 2009
July 2009
August 2009
September 2009
Oktober 2009
November 2009
Desember 2009
Januari 2010
Februari 2010
Maret 2010
April 2010
Mei 2010
Juni 2010
Juli 2010
Agustus 2010
September 2010



Freaking Projects,








Contact me,

MSN : bena.zio.rizki@hot
Yahoooooo hooo : benazio_flash
Facebook : Benazio
My Space : Benazio
My Space (artist) :
Musical Algorithm





Sponsor,

Gabung di tempat ngumpulnya semua blogger se-Indonesia! Rumahblogger!
Pesta Blogger 2008
Weblog Commenting and Trackback by HaloScan.com

Wednesday, October 28, 2009

Helelelelelelo Friends!

Okay, the reason i write this post is because of one thing and one thing only, *bahasa indonesia aja ya, belom faseh inggeris*..

Iya! Jadi gue lagi kesel! marah Lagi bueete! iiiiishhh!!! *oops ada yang marah nih gue ngomong gini*

Jadwal kuliah gue bener-bener menghancurkan jam jam aktivitas gue sehari-hari..

Gue kuliah siang, which means, gue tidur pagi.. Pulang malem, mau ngerjain segala macem, eh ketiduran mulu, bangun pagi, tidur lagi, jadinya gue ga sempet ngerjain macem-macem termasuk ngupdate blog.

Anyway, hari-hari gue akhir-akhir ini banyak yang menyenangkan.. Dari mulai 2 minggu lalu menang Prambors Blogan 2009, terus sabtu kemaren gue menang XL Blog Award kategori Blog Remaja Terbaik..

Yup menang XL Blog Award itu pas Pestablogger 2009 sip


ini foto sama beberapa member rumahblogger :)

Dan.. gue juga sempet nongol lho di Trans 7, di acara Selamat Pagi ato Selamat Malem ato apa gitu gue lupa.. hehe..

kalo mau liat videonya ada disini .. http://www.facebook.com/video/video.php?v=1273002424541&subj=688233214 malukaget

ini snapshotnya

muka gue lebih ganteng kalo diginiin
hiahahiaha
*****

Terus! Update juga tentang '100 things in 1000 days' list gue, yaituuuu ..

updates!:

3. Koleksi 20 jenis rubiks/puzzles. (7/20) 2x2x2,3x3x3,4x4x4,5x5x5,mirror cube, floppy cube, rubiks revolution
7. Menangin 10 Lomba. (4/10) Juara 1 Kontes 'my first online experience' dari blogdetik.com, Juara 1 Prambors Blogan 2009, Juara 6 Kontes 'merah putih indonesiaku' dari blogdetik.com, Juara 1 XL Blog Award 2009 - Kategori Blog Remaja Terbaik
8. Ada 100 orang yang mau poto bareng gue. (14/100) nisrina nur buana, clama fitria, amila lalula, chaerina, miiraa lalalala, lucy chan, jovanika, nengratna, dyah ayu, annisa ayu, meilya, tikabanget, adelia saputri, alya sofia *maaf ya udah gue anggep mau poto ama gue HAHA*
11. Pernah Foto bareng 30 artis/musisi. (5/30) Raditya Dika, Adhitia Sofyan, Kunto Aji, Arina Mocca, Olla Ramlan
12. Kenal 10 Artis/Musisi. (ga penting) (5/10) Raditya Dika, Kunto Aji, Adhitia Sofyan, Olla Ramlan, Sonia Eryka Moe

Yoi, jadi baru kenal gitu deh sama artis gitu dehhhhhhh.. itu lhooo sama yang maen pelem itu lhooo.. hahaha.. pilem kepompong

Namanya Sonia Eryka, biasa dipanggil Erik. eh salah, biasa gue panggil Sonia.
Makanan Favorit : Coklat, Sushi Roll, Mi Goreng rasa ayam bawang.
Minuman Favorit : Kopi tubruk yang ada di lokasi syuting.
Kata-Kata Favorit : "iiiiiiiiiiiisssssshhhhhhhhhhh!!"
Artis Favorit : Bena Harlino.
hiaha

huihihihi.. sayang sekali kita belom poto bareng.. jadi nanti kalo udah poto bareng, gue update lagi deh hehe.. mau liat potonya? Yang ini lho..


uuu lutuna HAHAHAHA isshh!

aduhhhh sonia akyu ngefens niichhh huahahaha.. AYO SONIA TULIS DONG TENTANG GUE DI BLOGNYA AYO CEPETANNNNNN!!!! yes yes yes!! numpang femes!!!

btw, blognya sonia disini : http://soniaeryka.blogspot.com -- come and visit her guys :) sip

very nice to know you sonia, ajaklah daku ke dunia perfileman indonesia, supaya Indonesia tau bahwa Indonesia mempunyai seorang anak kribo bertalenta super seperti akyu ini. :P

hiahahamalusipkiss

Labels: , , , ,


0 Comments:

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

<< Home


copyright © 2008 by Benazio R.P