<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d10276838525079785\x26blogName\x3dDaily+Benablog\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://dailybenablog.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://dailybenablog.blogspot.com/\x26vt\x3d-8916391990357418768', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>

The Daily Diary of Bena Kribo. The Owner of www.benablog.com

^Best Viewed With Mozilla Firefox^
hit counter



Si Kribo,

Nama Benazio. Umur 20. Bena suka merah. Bena suka yg merah2. Bena merah. Bena benar2 merah. Bena suka merah sapi.

Follow This Blog! 133 Followers

POPULAR POSTS,




POSTS POSTS,

November 2008
December 2008
January 2009
February 2009
March 2009
April 2009
May 2009
June 2009
July 2009
August 2009
September 2009
Oktober 2009
November 2009
Desember 2009
Januari 2010
Februari 2010
Maret 2010
April 2010
Mei 2010
Juni 2010
Juli 2010
Agustus 2010
September 2010



Freaking Projects,








Contact me,

MSN : bena.zio.rizki@hot
Yahoooooo hooo : benazio_flash
Facebook : Benazio
My Space : Benazio
My Space (artist) :
Musical Algorithm





Sponsor,

Gabung di tempat ngumpulnya semua blogger se-Indonesia! Rumahblogger!
Pesta Blogger 2008
Weblog Commenting and Trackback by HaloScan.com

Saturday, October 17, 2009

update: friends.. votenya diulang.. tolong banget gue butuh dukungannya buat vote gue di XL Blog Award Kategori Blog Remaja Terbaik.. http://vote.benablog.com, abis vote, jangan lupa cek emailnya yaa ada email konfirmasi gitu.. di klik deh.. okeoke? thanks banget sumpah deh thanks! :)

*********************************



YOU KNOW WHAT WAT WAT?!??!!

Gue masuk TOP 5 XL Blog Award 2009!!!!
Kategori Blog Remaja Terbaik!



Hmmm tapi bukan blog gue yang ini yang gue ikutin, tapi blog utama gue which is the one and only BENABLOG.COM yang udah macuk top paip!

Daaaannnn.. sekarang gue mau minta dukungan dan votenya hehe.. caranya gampang banget kok..

Cuma klik kesini http://vote.benablog.com (kalo ga bisa klik disini), Nah, tinggal verifikasi sama masukin E-Mail! VOTE DEH! Just 1 click only and only 1 click just! :D :D *disebar di twitter/tempat lain juga bole lho..hihi*

mmmm.. tapi tapi kalo punya lebih dari 1 email, bole lhooo masukin semua emailnya buat vote .. *blush*.. again, i wanna say thank you buat semua yang udah dukung dan udah mau rela buang-buang waktunya sedikit buat ngevote gue, manusia kribo yang sedang membutuhkan dukungan ini.. aw..

Salam sayang dan Kecupan maut.



-bena

Labels: ,


0 Comments:

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

<< Home


copyright © 2008 by Benazio R.P