<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d10276838525079785\x26blogName\x3dDaily+Benablog\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://dailybenablog.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://dailybenablog.blogspot.com/\x26vt\x3d-8916391990357418768', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>

The Daily Diary of Bena Kribo. The Owner of www.benablog.com

^Best Viewed With Mozilla Firefox^
hit counter



Si Kribo,

Nama Benazio. Umur 20. Bena suka merah. Bena suka yg merah2. Bena merah. Bena benar2 merah. Bena suka merah sapi.

Follow This Blog! 133 Followers

POPULAR POSTS,




POSTS POSTS,

November 2008
December 2008
January 2009
February 2009
March 2009
April 2009
May 2009
June 2009
July 2009
August 2009
September 2009
Oktober 2009
November 2009
Desember 2009
Januari 2010
Februari 2010
Maret 2010
April 2010
Mei 2010
Juni 2010
Juli 2010
Agustus 2010
September 2010



Freaking Projects,








Contact me,

MSN : bena.zio.rizki@hot
Yahoooooo hooo : benazio_flash
Facebook : Benazio
My Space : Benazio
My Space (artist) :
Musical Algorithm





Sponsor,

Gabung di tempat ngumpulnya semua blogger se-Indonesia! Rumahblogger!
Pesta Blogger 2008
Weblog Commenting and Trackback by HaloScan.com

Wednesday, November 11, 2009

Okay, post ini sebenernya sebagai pelampiasan gue buat PLN yang .... ya baik sih, tapi akhir2 ini jahat!!!

Gue udah ada rencana mo nulis ini itu ngedit ini itu .. belajar ini itu.. ehhhhhhhhhh 4 HARI MATI LAMPUUUUU..

yang paling parah itu hari Jumat, sama minggu-senin.

Jumat itu gue ke Midnite Sale di PIM, bareng si Kunto Aji, berangkat jam 10 malem, dan saking penuhnya parkir jauhhh banget di plaza 5. dan .. midnite salenya sih ga penting, gue pulang sekitar jam 12 lewat, mendekati jam 1.. dan ternyata macetnya naudzubillah ..

Oke its okay, rumah gue deket, macet untungnya bukan ke arah rumah gue, tapi arah sebaliknya.. tapi yang terjadi adalah, komplek gue mati lampu jam segitu.

Wo o o. bete banget, jalanan gelappppppp semua, dan si Aji ga bisa balik karena macet, so dia nginep bentar dirumah gue sampe subuh. Dan pas jam 3 si Aji mau pulang, lampu juga belom nyala. Beberapa jam itu warna yang gue liat cuma item dan abu abu. Dunia seakan-akan ga ada waktu yang berjalan.....

ITU belom seberapa.

Hari minggu pagi, minggu dini hari jam 1, itu mati lampu. Untungnya gue udah tidur, jadi gue bangun pagi dan ternayta masih MATI LAMPU. Gue buru2 berangkat kuliah karena ga bisa belajar di rumah, gue berangkat jam 9 dan pas gue mau berangkat, lampu idup.

Gue pulang kuliah sore, dan nyokap gue sms.. tapi, isi sms nyokap gue itu sebelumnya adalah :
De, rumah udah ..
malang nasip, pas nyokap pengen nulis "udah nyala", eh lampunya mati lagi. jadi sms nyokap gue
De, rumah mati lampu lagi..
Too bad, jadinya gue pulang agak maleman sekitar jam 10, dan ternyata masih mati lampu juga............. stress ga bisa tidur, bengong2 sampe jam 3 .. eh jam 3 lampunya idup. Alhamdulillah. :)

PLN emang pasti yang dijadiin kambing item, tapi kalo kita ga berpikiran sempit, kita mungkin ngga tau apa permasalahan yang lagi dihadapin sama tu PLN.. Hari ini, gue banyak banget liat tiang2 listrik pada dibetulin, orang-orang PLN berkeliaran, so, menurut gue PLN udah ngasih effort yang bagus, tapi emang karena musibah aja yang bikin PLN mati mati terus sekarang..

karena ini Hari Pahlawan, eh kemaren deng, jadi meskipun PLN udah bikin beberapa hari gue itu sangat membetekan, gue menobatkan PLN sebagai pahlawan, karena tanpa listrik, ga akan ada lampu, ga akan ada komputer yang nyala, ga bakalan bisa internetan, dan ga ada blog-blogan..

hidup PLN! jangan mati PLN!
err. okey berlebihan..

Labels:


0 Comments:

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

<< Home


copyright © 2008 by Benazio R.P