<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d10276838525079785\x26blogName\x3dDaily+Benablog\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://dailybenablog.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://dailybenablog.blogspot.com/\x26vt\x3d-8916391990357418768', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>

The Daily Diary of Bena Kribo. The Owner of www.benablog.com

^Best Viewed With Mozilla Firefox^
hit counter



Si Kribo,

Nama Benazio. Umur 20. Bena suka merah. Bena suka yg merah2. Bena merah. Bena benar2 merah. Bena suka merah sapi.

Follow This Blog! 133 Followers

POPULAR POSTS,




POSTS POSTS,

November 2008
December 2008
January 2009
February 2009
March 2009
April 2009
May 2009
June 2009
July 2009
August 2009
September 2009
Oktober 2009
November 2009
Desember 2009
Januari 2010
Februari 2010
Maret 2010
April 2010
Mei 2010
Juni 2010
Juli 2010
Agustus 2010
September 2010



Freaking Projects,








Contact me,

MSN : bena.zio.rizki@hot
Yahoooooo hooo : benazio_flash
Facebook : Benazio
My Space : Benazio
My Space (artist) :
Musical Algorithm





Sponsor,

Gabung di tempat ngumpulnya semua blogger se-Indonesia! Rumahblogger!
Pesta Blogger 2008
Weblog Commenting and Trackback by HaloScan.com

Tuesday, December 29, 2009


"Gue seneng bikin orang seneng."
"Gue seneng bikin orang tersenyum."

Salah satu obsesi gue adalah "Jadi orang paling 'baik' di Dunia"

Baik disitu artinya adalah sesuai dengan persepsi orang masing-masing mengartikan orang 'baik' itu seperti apa.

Bukan berarti gue bakalan ikutin semua kemauan orang, ngga menutup kemungkinan gue bohong sama orang, it's just how the way you define 'good'.

Salah satu yang mau gue lakuin, kalo Uang gue banyak adalah..

- bikin sesuatu yang bikin orang-orang lepas dari rasa stress dalam hidup ini. bikin acara-acara yang menghibur, bisa bikin game, tulisan, atau yang lainnya, supaya orang bener-bener mengerti kalo hidup ini jangan cuma diisi dengan kesibukan, tapi setiap manusia itu butuh hiburan.

kayak game The Sims, kalo abis kerja, energy jatoh, fun pasti turun. So we all have to fill that 'Fun' bar until it's full. :)


Orang yang kaya bukanlah orang yang punya paling banyak harta, tetapi orang kaya adalah orang yang paling sedikit membutuhkan, lalu saling berbagi dengan orang lain yang membutuhkan.

so, buat apa banyak duit kalo dinikmatin sendiri?
Lebih rame lebih asik kan?

Labels:


0 Comments:

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

<< Home


copyright © 2008 by Benazio R.P