<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d10276838525079785\x26blogName\x3dDaily+Benablog\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://dailybenablog.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://dailybenablog.blogspot.com/\x26vt\x3d-8916391990357418768', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>

The Daily Diary of Bena Kribo. The Owner of www.benablog.com

^Best Viewed With Mozilla Firefox^
hit counter



Si Kribo,

Nama Benazio. Umur 20. Bena suka merah. Bena suka yg merah2. Bena merah. Bena benar2 merah. Bena suka merah sapi.

Follow This Blog! 133 Followers

POPULAR POSTS,




POSTS POSTS,

November 2008
December 2008
January 2009
February 2009
March 2009
April 2009
May 2009
June 2009
July 2009
August 2009
September 2009
Oktober 2009
November 2009
Desember 2009
Januari 2010
Februari 2010
Maret 2010
April 2010
Mei 2010
Juni 2010
Juli 2010
Agustus 2010
September 2010



Freaking Projects,








Contact me,

MSN : bena.zio.rizki@hot
Yahoooooo hooo : benazio_flash
Facebook : Benazio
My Space : Benazio
My Space (artist) :
Musical Algorithm





Sponsor,

Gabung di tempat ngumpulnya semua blogger se-Indonesia! Rumahblogger!
Pesta Blogger 2008
Weblog Commenting and Trackback by HaloScan.com

Wednesday, December 16, 2009

Oh Men

im a bad dailyblogger, hehe.

Selesai UTS dan dapetin nilai yang pretty much good and bad, 2 A 2 B 2 C, gue masih tetep sibuk. Sibuk tugas Proyek yang bejibun dari kampus. Gue rasa semester ini jadi semester paling menggugah emosi karena gue jadi suka stress, apalagi gue biasa orangnya kelewat santai, kalo ngerjain tugas kampus (terutama), biasanya suka ngerjainnya kalo udah mau deadline.

O yeah! gue bikin blog baru lho, sebelom gue publish di benablog, gue tarok sini aja dulu yah..

DEADLINE SUCKS! (TUGAS KAMPRET!!!)

langsung aja ke TKP : http://deadlinesucks.blogspot.com

Yup, ini salah satu project baru gue, yang gue bikin karena gue stress sama kerjaan2 + tugas gue, dan menurut gue, bukan cuma gue yang stress ngerjain tugas, PR, Kartul, Deadline, Kerjaan, Belajar Fisika, matimatika, Kimia, dll.

KALO LO KESEL, LO BISA KIRIM FOTO KE KITA, RAWRRR!!!!

Tunjukkan ke-stress-an lo ato Bukti Nyata TUGAS lo yang bejibun!!! WOH!

ya kira2 gitu sih hehe.. kalo sukses, ya amin. hoho.

what else?

dunno, hmm.. gue kepikiran pengen beli ipod Touch deh, hihihi .. daripada beli iPhone, sekalian ipod gue udah rusak2 gitu hehee.. pikir2 lagi deh uhuy!


0 Comments:

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

<< Home


copyright © 2008 by Benazio R.P