<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d10276838525079785\x26blogName\x3dDaily+Benablog\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://dailybenablog.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://dailybenablog.blogspot.com/\x26vt\x3d-8916391990357418768', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>

The Daily Diary of Bena Kribo. The Owner of www.benablog.com

^Best Viewed With Mozilla Firefox^
hit counter



Si Kribo,

Nama Benazio. Umur 20. Bena suka merah. Bena suka yg merah2. Bena merah. Bena benar2 merah. Bena suka merah sapi.

Follow This Blog! 133 Followers

POPULAR POSTS,




POSTS POSTS,

November 2008
December 2008
January 2009
February 2009
March 2009
April 2009
May 2009
June 2009
July 2009
August 2009
September 2009
Oktober 2009
November 2009
Desember 2009
Januari 2010
Februari 2010
Maret 2010
April 2010
Mei 2010
Juni 2010
Juli 2010
Agustus 2010
September 2010



Freaking Projects,








Contact me,

MSN : bena.zio.rizki@hot
Yahoooooo hooo : benazio_flash
Facebook : Benazio
My Space : Benazio
My Space (artist) :
Musical Algorithm





Sponsor,

Gabung di tempat ngumpulnya semua blogger se-Indonesia! Rumahblogger!
Pesta Blogger 2008
Weblog Commenting and Trackback by HaloScan.com

Thursday, December 10, 2009

Beberapa orang baru yang ketemu sama gue bilang, kalo gue beda sama di blog. Well, kepribadian seseorang ga bisa cuma dinilai dari tulisan, ada yang cuma bisa heboh di tulisan, ada yang cuma bisa heboh di kehidupan nyata, ada yang ga bisa heboh juga :P

Kalo gue? yaa .. Dengan tulisan gue yang agak nyeleneh di benablog, bukan berarti gue kalo jalan harus berasa jadi orang gila kan? Yaa gue tetep (sok) cool, yaa jadi diri gue sendiri lah pokonya :)

Apalagi, dengan keadaan gue yang sekarang, yang lebih sering jalan-jalan sendirian. Salah satu hal yang penting kalo gue lagi jalan sendirian itu adalah musik. Gue punya backsound sendiri di tiap situasi, mungkin sebagian dari kalian juga pada punya theme song masing-masing kalo lagi seneng, sedih, marah, atopun lagi mood2 yang laen.

Dan lagu itu pun punya arti sendiri buat hidup gue, dan juga bisa bikin perasaan kita sama kayak lagu itu. Hmm.. Gue mau share beberapa backsound di idup gue ah..

Sedih.

Bagi gue, Sedih itu bisa macem2. Sedih karena diri sendiri, sedih karena seseorang, sedih karena keadaan, sedih karena.. yaa karena semuanya bikin stress. Gue punya 3 lagu ampuh yang bisa ngobatin kesedihan gue itu. 3 lagu ini biasanya gue puter *bah diputer*, gue dengerin di mobil pastinya, dalam keadaan sendiri.

1. ジムノぺディ 第1番 (gue gatau bacanya gimana) - by Depapepe
gue ga nemu imeemnya, tapi gue nemu yang versi pianonya di youtube, beda sih tapi mayan lah. here goes.

2. Stuff We Did - OST UP

3. Gentle - by Isaac Shepard


Fun

kalo mood gue lagi fun, lagi seru, biasa gue dengerin lagu ini di mobil, serasa senyum2 terus, serasa anak kecil terus :D

1. Married Life - OST UP

Errr..

kalo mood gue lagi ngedumel ga jelas, ato lagi sedih juga, bisa juga lagu ini..

1. The Storm Begins - Jennifer Haines


Angry

Kalo lagi kesel sama orang.. lagu-lagu ini nih, meskipun bukan lagu instrumental, tapi kadang teriak2 nyanyiin lagu ini bisa bikin tenang :{

1. Adrianne - The Calling (you used me!)

2. I Hate Everything About You - Three Days Grace (GRRRR)

3. Fu*k You - Lily Allen (@!%&#$@)


Mellow

kalo mellow? desperate sama cewe? kadang ini. kalo ga salah enad yang masukin lagu ini ke ipod gue.

Daft Punk - Something About Us


what about you?

Labels:


0 Comments:

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

<< Home


copyright © 2008 by Benazio R.P