<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d10276838525079785\x26blogName\x3dDaily+Benablog\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://dailybenablog.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://dailybenablog.blogspot.com/\x26vt\x3d-8916391990357418768', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>

The Daily Diary of Bena Kribo. The Owner of www.benablog.com

^Best Viewed With Mozilla Firefox^
hit counter



Si Kribo,

Nama Benazio. Umur 20. Bena suka merah. Bena suka yg merah2. Bena merah. Bena benar2 merah. Bena suka merah sapi.

Follow This Blog! 133 Followers

POPULAR POSTS,




POSTS POSTS,

November 2008
December 2008
January 2009
February 2009
March 2009
April 2009
May 2009
June 2009
July 2009
August 2009
September 2009
Oktober 2009
November 2009
Desember 2009
Januari 2010
Februari 2010
Maret 2010
April 2010
Mei 2010
Juni 2010
Juli 2010
Agustus 2010
September 2010



Freaking Projects,








Contact me,

MSN : bena.zio.rizki@hot
Yahoooooo hooo : benazio_flash
Facebook : Benazio
My Space : Benazio
My Space (artist) :
Musical Algorithm





Sponsor,

Gabung di tempat ngumpulnya semua blogger se-Indonesia! Rumahblogger!
Pesta Blogger 2008
Weblog Commenting and Trackback by HaloScan.com

Friday, February 19, 2010

06.00am
I just woke up

12.00pm
Ke PIM, rencananya mau nulis, tapi gue ada perlu ke Bank, dan temen gue (Tia Raisha) suddenly appeared di PIM, yap dia temen gue yang belom pernah gue temuin sama sekali, dan kita udah temenan selama 5 tahun. Ini gue ketemu dia yang ke 2 kalinya. Kita ngobrol-ngobrol seru di Secret Recipe, dan beberapa obrolannya adalah tentang gue yang katanya "Sibuk" dan mulai "Sombong"

well.. mulai dari sibuk, sebenernya sibuk gue adalah menyibukkan diri dengan aktivitas yang gue suka lakuin, kayak jalan-jalan, nulis, nonton, ngurusin kerjaan, deadline dll, that's sibuk, tapi bukan berarti gue tiap hari sibuk. Oh, kalo online, status gue busy bukan berarti gue sibuk, tapi bisa berarti juga gue away, ataupun gue online. Busy itu biar ga berisik aja suara chatnya.

Kalo masalah sombong, well.. jujur aja, jumlah orang yang gue kenal makin lama makin banyak dan gue ga bisa apalin mereka satu-persatu, itu yang bikin ingatan gue makin buruk.. apalagi kalo nginget nama-nama orang. Gue paling gampang dicari itu di Twitter, aanddddd i tried to be as friendly as i can, gue mencoba untuk selalu bales semua orang yang ngemention gue di twitter :)


06.00pm
Ke Plasa Senayan, tepatnya ke Plaza Arcadia, meeting sama beberapa orang penting*azeg*. Yup, again, gue yang paling muda disini, tapi selama ini acara makan-makan, gue harus ikut :)

Oh ya, disitu ada mba Iim Fahima. Oops, entah kenapa gue kok rasanya ngefans banget ya sama mba Iim ini.. Orangnya penuh Kharisma, Charming, Pinter.. Keren banget deh pokonya.. Jarang-jarang gue mengagumi cewek kayak gini :) Ehm, mbak Iim.. besok-besok kalo ketemu foto bareng yah hihihi.. #Pengakuan Oiya, mba Iim ini Istrinya Adhitia Sofyan lho hehe, and she's also a Fashion Addict.


08.30pm
Perjalanan pulang ke rumah, ditelpon Selma, had a nice chat, and still, kalo dia/gue nelpon dia, dia sepertinya lebih banyak ngomong sama temennya daripada ngomong sama gue yang lagi di telpong. :P

09.30pm-00.00am
Doing something, tweeting, sampe ketiduran :)


there you go, semoga daily gue jalan teroooss!

Labels:


3 Comments:

Blogger Shintung said...

Ben,

....


lo masih inget gue kan? bahahahaha
At February 19, 2010 at 7:12 PM

 
Blogger Benazio R.P said...

bahaha :P
At February 20, 2010 at 7:03 AM

 
Anonymous presy__L said...

liat 2 kegiatan terakhir lucu deh.
telpon2an sama selma, tapi dia banyak ngomong sama temennya.. hahaha.. dasar anak sma
At February 24, 2010 at 11:47 AM

 

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

<< Home


copyright © 2008 by Benazio R.P