<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d10276838525079785\x26blogName\x3dDaily+Benablog\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://dailybenablog.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://dailybenablog.blogspot.com/\x26vt\x3d-8916391990357418768', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>

The Daily Diary of Bena Kribo. The Owner of www.benablog.com

^Best Viewed With Mozilla Firefox^
hit counter



Si Kribo,

Nama Benazio. Umur 20. Bena suka merah. Bena suka yg merah2. Bena merah. Bena benar2 merah. Bena suka merah sapi.

Follow This Blog! 133 Followers

POPULAR POSTS,




POSTS POSTS,

November 2008
December 2008
January 2009
February 2009
March 2009
April 2009
May 2009
June 2009
July 2009
August 2009
September 2009
Oktober 2009
November 2009
Desember 2009
Januari 2010
Februari 2010
Maret 2010
April 2010
Mei 2010
Juni 2010
Juli 2010
Agustus 2010
September 2010



Freaking Projects,








Contact me,

MSN : bena.zio.rizki@hot
Yahoooooo hooo : benazio_flash
Facebook : Benazio
My Space : Benazio
My Space (artist) :
Musical Algorithm





Sponsor,

Gabung di tempat ngumpulnya semua blogger se-Indonesia! Rumahblogger!
Pesta Blogger 2008
Weblog Commenting and Trackback by HaloScan.com

Thursday, February 4, 2010

Oke im a bad blogger!
Judulnya daily blog tapi jarang banget posting, kumaha atuh ieu bena?

Semoga tiap malem bisa gue jadwalin buat posting! posting daily sebelum tidur!

no dailyblog no sleep!

oke cerita dikit deh. .

Kemaren sabtu *yang gue inget weekend*, gue ke Prasetiya Mulya, liat si DianaRikasari seminar gitu . . temanya apa gue lupa pokonya bagian yang Creative, dan dia ngomongin tentang Fashion Blog nya..

Ditengah-tengah seminar yang diadain di tempat yang kayak ruangan kuliah berkapasitas 40 orang itu, gue nongol.. jengjeng.. Gue salting, dan langsung lari ke tempat duduk. Kaki gue berhasil kepentok meja.

Dan blablabla *oke gue tau isi seminar ga gue tulis disini, lupa!*

TERUS NAH INI. PAS UDAH SELESAI.

Ada yang mau poto ama gue! weehehehehehe bangga bener gue huahahaha HAUHAUUHAAHUA rambut gue udah memBrainWashed mereka untuk mendekatkan diri sedikit demi sedikit ke arah gue untuk mengatakan

"kaaaakk beeenaaaa ppoopoootooo
baareenggg yuuuuuukkkkkhhhzzzzz"

YES.

terus gue bilang , "hore ada yang mau poto ama gue hehe"

nyempil.


pamer gigi.

cekrek! there it was. what a very happy day. dan yang gue inget dari hari seminar dan lain-lain itu, ya itu, poto bareng. hahaha

suddenly love the courier new font

Labels: , ,


2 Comments:

Blogger Sha8 said...

haha ciye ada yang mau foto bareng :D
aku juga mau foto bareng dong kak haeuhee :3

asik, ikut seminar haha. pas seminar kakak ngedengerin isinya nggak? heueheueh :3

wahaa tumben senyumnya pamer gigi *sotoy banget mehehe

woh, rajinnyaaaa. ditunggu deh postingnya tiap hari haha :D

cal :)
At February 5, 2010 at 4:25 AM

 
Blogger Fahrani Nisrina said...

mau dooong foto sama bena :D
At February 6, 2010 at 9:30 AM

 

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

<< Home


copyright © 2008 by Benazio R.P