<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d10276838525079785\x26blogName\x3dDaily+Benablog\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://dailybenablog.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://dailybenablog.blogspot.com/\x26vt\x3d-8916391990357418768', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>

The Daily Diary of Bena Kribo. The Owner of www.benablog.com

^Best Viewed With Mozilla Firefox^
hit counter



Si Kribo,

Nama Benazio. Umur 20. Bena suka merah. Bena suka yg merah2. Bena merah. Bena benar2 merah. Bena suka merah sapi.

Follow This Blog! 133 Followers

POPULAR POSTS,




POSTS POSTS,

November 2008
December 2008
January 2009
February 2009
March 2009
April 2009
May 2009
June 2009
July 2009
August 2009
September 2009
Oktober 2009
November 2009
Desember 2009
Januari 2010
Februari 2010
Maret 2010
April 2010
Mei 2010
Juni 2010
Juli 2010
Agustus 2010
September 2010



Freaking Projects,








Contact me,

MSN : bena.zio.rizki@hot
Yahoooooo hooo : benazio_flash
Facebook : Benazio
My Space : Benazio
My Space (artist) :
Musical Algorithm





Sponsor,

Gabung di tempat ngumpulnya semua blogger se-Indonesia! Rumahblogger!
Pesta Blogger 2008
Weblog Commenting and Trackback by HaloScan.com

Sunday, September 13, 2009

Buat yang belom pernah baca, bisa liat part 1 sama part 2 nya .. cerita yang sangat ironis huahuaha

---------------------------------------------------------------------------

2 hari yang lalu, gue lagi ke pim. Gue berencana mau ngabuburit di pim maen-maen sambil jalan-jalan. Lalu pas gue lagi liat-liat novel di Gramedia, seorang cewe lewat disebelah gue dan berdiri di belakang gue, dia make baju item, dan hotpants abu.

Seketika terlintas dipikiran gue :

*ngelirik cewe cantik lucu pake hotpants*

Bena baik : "BEEEN PUASA BEEN PUASAAA AYO MATANYA MATANYAAA HAYOOO, ITU CUMA PAHA DOANG LU BISA LIATIN PAHA LU SENDIRI MULUS KOKK cuma bedanya buluan punyalu.."

Bena jahat : "BEHHHHH. PUTIH BENER BEN. PELOTOTIN NOH AMPE PUAS!! ADUHAY MAGEBOYY ALAMAKK GOYANG KIRI GOYANG KANAN, Udah lucu, seksi pulak! SIKAT BEN!"

WOOT!

meskipun ga sampe segitunya, tapi akhirnya gue berpihak pada Bena Baik, gue tetep cool dan biasa aja, nganggep semua itu biasa aja ya namanya anak zaman sekarang..

Tapi, yang terjadi waktu itu adalah, pas gue lagi jalan keluar, dia ada di depan gue, bersama 2 cowo yang dengan enaknya sesekali maen pegang2 rambut ini cewe, gue rasa cowo ini gemes sama dia ingin mengusap kepalanya.

Oke, gue biasa aja.. sampe akhirnya gue keluar gramedia dan ngeliat dia muter balik dan menampakan wajahnya..

DEMMMMMM. (damn)

AAA, setelah berminggu-minggu gue nggak ketemu dia, akhirnya gue ketemu lagi sama dia. Tapi kali ini dia sama temen-temennya itu, yang membuat gue gajadi melangsungkan akad berkenalan langsung.. Tapi.. kenapa tiba-tiba gue jadi agak kurang bersimpati lagi sama dia.. tanpa pikir panjang gue langsung pergi meninggalkan dirinyaa oohh .. mengapa oh mengapa..

*****

Yoi men, she wears hotpants. I'm sorry, lagi-lagi gue mau ngungkapin pendapat gue tentang cewe.

Entah kenapa anggapan gue terhadap cewe yang pake hotpants itu jadi agak gimana gitu. bukan secara langsung beranggapan negatif, tapi terkadang membuat gue berpikir "ya ampoon penting banget siih pergi pake celana sependek itu.. masuk angin lhoo.."

*bahasa gue mulai jadi serius*

apalagi kalo dia pae semacam daster yang panjangnya sampe nutupin hotpants itu sendiri. Berasa si cewe gak pake celana. ato mungkin emang gak pake celana? (wow)

Kalo gue sih, gue ngga akan pernah setuju kalo kakak gue mau make rok yang panjangnya diatas lutut. Apalagi kalo pake hotpants, gue gamau jalan ama kakak gua dah. no way.

Well, disatu sisi karena emang agama gue yang ngajarin untuk menutup aurat, dan juga dari pandangan umumnya, emang bisa bikin bahaya kalo pake pakaian kayak gitu, apalagi kalo pergi sendirian dan di jalan-jalan outdoor, bisa mengundang perbuatan buruk orang-orang jahat yang senantiasa berkeliaran di sekitar kita. Tapi bukan berarti gue kesel kalo gue punya temen yang pake hotpants, its up to you, it's your life, jadi mungkin gue cuma bisa ngingetin mereka akan hal-hal tadi..

"So, cewe berbaju superman itu gimana sekarang ben? masihkah lo punya perasaan sama dia?"

well.. ya namanya juga cuma iseng, gue ketemu dia tanpa sengaja, dan ketemu berkali-kali, entah kenapa kalo ketemu dia bisa bikin gue jadi gimaanaa gitu, dan juga karena ada kesamaan antara gue sama dia. :D

i think she's definitely kelas 3 smp kalo dari tampang. hihi. pedopil lagi deh gue. XD

Labels: , ,


0 Comments:

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

<< Home


copyright © 2008 by Benazio R.P